드라마
Extra Form
걍 나한텐 이런 드라마 이제껏 없었고 앞으로도 없을듯
  • tory_1 2024.05.21 23:56
    나두 블레살거야
  • tory_2 2024.05.21 23:56
    동감
    나도그래
    인생드라마일듯
  • tory_3 2024.05.21 23:57
    나도…
  • tory_4 2024.05.22 00:04
    오 이번주는어땟어?
  • tory_5 2024.05.22 00:14
    13화는 산만하고 생각지 못한 변수가 있었는데 14화는 솔선한테 집중해서 좋았어
  • tory_7 2024.05.22 00:34

난 13화 재밌었고 14화는 2화만큼 재밌었어

• tory_6 2024.05.22 00:24
    나두나두 블레 대본집 다 살꺼야 덕질은 이제 탈덕한줄알았더니
    나 휴덕이었다는걸 깨달은 드라마야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.22 00:49
    너무 슬퍼 개존잼이여서ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_9 2024.05.22 01:07
    데칼코마니에 떡밥 회수력 서사 빌드업 능력 이렇게 높은 드라마 진짜 별로 없는 듯. 게다가 내용도 마냥 가볍지 않고 곱씹어 볼 만한 부분이 있어서 여운이 남네.
    드라마 안에 간단한 장치나 소품 조차도 이유없이 배치된 게 과연 있을까 싶을 정도야. 미친 드라마…!
  • tory_10 2024.05.22 09:19
    나 13화 너무 별로였는데 14화 너무 재밌었고 이후에 수범이들이 정리한거 보고 진짜 인생드됨