만화
애초에 여고 배경인것부터 개그 기대됐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들도 선생들도 다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하... 그냥 첨부터 와얌 이벤할 때 다 살걸ㅠ 가가랑 파가만 샀는데... 그래도 십오야 기간이라 그나마 실적 쌓음ㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.21 23:51

ㅋㅋㅋ여고 다녀서 그런가 다른 나라인데도 공감되는 부분도 많고 그 평범한 똘끼들이 인물마다 있어서 너무 재밌더라ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.22 00:05

이 작가님 개그 스타일 너무 좋음 

나도 가가, 파가 먼저 보고 너무 좋아서 이 작품 본 건데 내 이 작가님은 내 작가님 땅땅함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.22 07:21

개존잼이야 ㅋㅋㅋ

이북으로 사다가 못 기다리겠어서 종이책으로 나중에 샀는데

처음부터 종이책으로 살걸 그랬어.

두고두고 여러 번 읽는 책들은 종이책이 좋은데 ㅋ

• tory_4 2024.05.22 08:54

ㄹㅇ 이 작가 책은 종이책으로 만지면서 읽는 게 백배 나음 ㅋㅋㅋㅋ