헐리우드
범죄도시가 우리나라에서 성공적인 대중영화 시리즈로 자리잡아서 헐리우드에서 리메이크한다는 얘기도 들은 듯해서 써봄 ㅋㅋㅋ

마동석 아니면 상상할 수 없는 마석도에는 몸이 건장하고 주먹 세야 하니 드웨인 존슨이나 톰 하디 생각나네

총 뽑을 필요 없이 주먹으로 빌런 피 터뜨려 응징할 각임 ㅋㅋㅋ

장첸이나 강해상 같은 빌런은 백남보다는 유색인종 배우가 어울릴 것 같아

미국에도 아시안 갱 있다고 하니 일본계나 동남아계 액션배우가 빌런 연기해서 존슨이나 하디한테 맞아도 맷집으로 버티며 대등하게 싸우면 재밌겠다

쓰다 보니 생각난 건데 장이수로는 상상이 되는 배우가 없네;;

이름 잘 기억 안 나는, 흐릿하게 생겼지만 그래도 일인분은 하는 이미지의 강력반 막내형사로는 조지 맥케이나 칼럼 터너 생각났어  
  • tory_1 2024.05.21 23:42
    마석도 는 드웨인 존슨
  • tory_2 2024.05.21 23:42
    더락 마이크타이슨 이런 사람 빼면...
  • tory_3 2024.05.21 23:52

돈 리 역할은 드웨인 존슨이 너무나...

• tory_4 2024.05.21 23:58
    좀 더 젊었더라면 장이수역에 스티브 부세미 어울렸을거같음
  • tory_6 2024.05.22 00:11

나도 같은생각ㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.05.22 01:30
    오 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.22 00:06
    마석도에 데이브 바티스타 어때
  • tory_8 2024.05.22 01:33
    오 좋다
  • tory_9 2024.05.22 20:51
    마석도는 너무나 드웨인존슨이고. 빌런은 알렉산더 스카스가드나 이름이 매트 머였는데;; 사이코패스역으로 나온사람. 하고 크리스찬 베일. 멀쩡하게 생겼는데 섬뜩한 느낌 좋을 것 같다. 장이수는 좀 각색해서 베네딕트웡 좋을것 같음.