만화

삼자대면.....

하...... 심장 멎는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영운이 보면 볼수록 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2024.05.21 23:46
    한서인 네 이 놈!!!! ㅋㅋㅋㅋ 대체 어디서부터 보고 있었던거냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 영운이한테 위치추격기 붙여놓은것마냥 영운이 일거수일투족 다 지켜보는ㅋㅋㅋㅋㅋ 스토커냐 너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    서인이랑 태구형님 둘 다 한눈에 상대방이 영운이 좋아하는 거 알아챌 듯ㅋㅋ 담주 서인이랑 태구형님 신경전 개같이 기대중이야ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.21 23:52
    해율이는 껌이었겠지만 태구형님은 쉽지 않을 것 같다 서인아 🤭🤭🤭🤭🤭🤭
  • tory_3 2024.05.21 23:54
    태구랑 영운이 서사 한서인 알면 넹글 돌것 같아 기대중 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.22 00:13
    맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 손절 당하는 동안 태구랑 있었던거 알면
    난리 날듯 ㅋㅋㅋ기대기대
  • W 2024.05.22 09:31

아 레알ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영운이를 더 굴리겠지......ㅠㅠㅠㅠ 하... 기대되는구만 🤭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.22 00:28
    다음주 전개 어케될지 상상도 안간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 궁금해
  • W 2024.05.22 09:31

삼자대면이 일케 빨리 올 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 담주 어케 기다리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_6 2024.05.22 01:52
    마참내!!!!!!!!!!!!! 서인 vs 태구 라니 도파민 대폭발이야
  • W 2024.05.22 09:33

마참내!!!!!!!!!!!!

도파민 풀 맥스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 전에 봤다가 진짜 베개 팡팡 내려침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하ㅠㅠㅠㅠㅠ 영운이 힘내라 🤭🤭🤭🤭 

• tory_7 2024.05.22 05:35
    도파민 대폭발…근데 태구형 더 잘생겨진거같음 개섹시해 영운이랑 함만 해달라고 ㅠ
    그리고 괜찮은 사람 있냐는 질문에 영운이 묘사하면서 돈이라고 둘러대는 장면 왤케 좋지 말투나 제스처나 미침
  • W 2024.05.22 09:35

너무나도 영운이인데 우리의 눈치 없는 영운이는 절대 눈치 못 챌 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같은 👌🏻 인데 한쪽은 육체적 도파민 풀 맥스 제스춰고

한쪽은 짝사랑 + 플라토닉(?????) 제스춰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음ㅋㅋㅋㅋㅋ 야미야미 미슐랭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.05.22 10:37

내말이~ 아니 서인이 없는 시간동안 안잡아먹고 뭐했냐고