이슈/유머
[스포티비뉴스=배선영 기자] 가수 김호중(33) 측이 줄곧 무죄를 주장하다 뒤늦게 음주 뺑소니 혐의를 시인한 이유에 대해 "양심 때문"이라고 밝혔다.

https://img.dmitory.com/img/202405/6yj/Ptx/6yjPtxvYBOssO4sKcwGC0y.jpg

김호중은 21일 오후 10시 40분께 서울 강남경찰서에 모습을 드러냈다. 이날 경찰 조사는 오후 5시께 종료됐으나 김호중은 포토라인에 서는 것을 거부하며 수시간 째 모습을 드러내지 않았다.

그러나 결국 조사 후 5시간 반 만에 모습을 드러냈으나 "죄인이 무슨 말 필요하겠나. 조사 받았고 앞으로 남은 조사 잘 받도록 하겠다"라는 말을 남긴 채 나머지 질문에는 대답을 피한 뒤 자리를 떠났다.

https://m.entertain.naver.com/article/477/0000491539
  • tory_1 2024.05.21 23:32
    진짜 뭔소리냐고...여기도 술마시고 간거야?
  • tory_2 2024.05.21 23:33
    앵? 콘서트 다 하고 양심?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.21 23:33
    양심?? 본인한테 양심 한 톨도 없을 것 같은데
  • tory_4 2024.05.21 23:34

범죄자가 양심을 어디서 찾나......

• tory_5 2024.05.21 23:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.21 23:35
    뻔뻔하네
  • tory_7 2024.05.21 23:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.21 23:37

뭐 정의의 사도마냥 ㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.05.21 23:40
    개그맨인가
  • tory_10 2024.05.21 23:40
    양심있는 사람은 음주뺑소니를 안해요~~
    진정 털끝만큼의 양심이라도 있으면 콘서트 취소하고 환불해줘야지
  • tory_11 2024.05.21 23:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.21 23:44
    양심이 있었으면 옷바꿔치기 안하고 블랙박스 메모리카드도 안버리고 애초에 음주운전을 하지 않았겠지
  • tory_13 2024.05.21 23:44
    양심이 아니고 증거 때문이지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.21 23:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.21 23:47
    양심이 뒤지게 없어서 였다면 ㅇㅈ
  • tory_16 2024.05.21 23:48
    얘는 지가 지금 무슨말을하는지 알고하는걸까?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.21 23:49
    💰👌 때문 아니라....??
  • tory_18 2024.05.21 23:57

?

• tory_19 2024.05.22 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 00:03:14)
  • tory_20 2024.05.22 00:17
    까고있네
  • tory_21 2024.05.22 00:21
    ?
  • tory_22 2024.05.22 00:42
    ㅂㅅ
  • tory_23 2024.05.22 00:52
    양심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.22 00:58
    양심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.22 01:02

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2024.05.22 01:21
    일정 다 취소하고 자숙해도 양심없는 음주운전 뺑소니범이라고 할 마당에 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.22 01:46
    아직 공연 남았다매.. 애초에 양심이 있음 그런 짓을 안 하고 하다못해 보여주기식이라도 자숙을 하지 당장 오늘 내일 노래하고 흥 돋우는 게 가능한가... 계속 부인하고 거짓말하면서 이틀 공연 다 하고 이제는 인정하고서도 남은 공연도 다 한다고???? 레알 역대급이네... 어느 연예인이 자기 스케줄 다 하고 영리 다 챙기고 양심을 운운해... 앞으로 노래로 갚겠다 연기로 갚겠다도 욕 먹는데 이게 뭔 소리여... 안 했다에서 술잔 입에 댔지만 안 마셨다 마셨지만 대리썼다 대리썼지만 다른 술집에 본인이 운전해서 갔다 운전했지만 대표랑 매니저가 시켰다 블박은 세개 차량에 없다 아니 시펄 술 처먹고 차가 세대는 왜 나오냐 ㅋㅋㅋ 이젠 양심에 찔렸다... 이게 뭐여...
  • tory_28 2024.05.22 06:42
    ?