동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.22 00:36
    ㅇㅇ.. 이거 학대 맞다고 하더라... 현직 훈련사 지인이 킥블로킹 그런거 없대 블로킹 절대 저렇게 하지 않는대. 미친 개는 매가 약이다 막 이런 글귀 써져있고 미친x. 댓글에 사람들 낄낄대고 진짜 학대범이 따로없어
  • tory_2 2024.05.22 00:56
    사람한테 공격성 있는 개한테 저정도는 엄격하게 해야하는거같은데… 킥블로킹 어쩌고는 그냥 드립인거같고 때린다 학대라고 단정짓기에는 저런 훈련법이 필요할때도 있다고 생각함
  • tory_3 2024.05.22 09:55
  • tory_1 2024.05.22 10:03
    아니 저 사람 영상 다 보고서 얘기하는거야? 댓글에도 개혐오자들 들어와서 낄낄 거리고 있는데. 미친 개는 몽둥이가 답이다 << 이런 자막 띄우고 있으니. 훈련법이 다 비폭력 훈련만 있는건 아니라지만 둔감화랍시고 개 꼬챙이로 툭툭 치고 하는게 무슨 훈련인건지
  • tory_3 2024.05.22 14:07
    @1 응 다봤는데..?
  • tory_7 2024.05.24 10:42
    @3 다 본것도 대단하다 역겨워서 여러개 못보겠던데....
    저게 진짜 교육이라고 생각한다면 더 큰일이고.. 정해진 시간 내에 개의 어떤 부분을 수정해야한다면 저렇게 하는게 방법이긴하지. 교육비 받은만큼 성과를 보여줘야되니까. 근데 저게 해결방법은 아님. 다른부분으로 문제행동이 반드시 생길거고 저 행동을 하게끔 되는 개의 기반은 바뀌지않음. 그래서 긍정강화교육이 있는거고... 저런식으로 교육했다면 개한테 미안해하길. 저건 학대야
  • tory_3 2024.05.28 13:04
    @7 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 가르치려 들지마~ 그건 네 생각이고
  • tory_9 2024.05.31 14:21
    @3

학대 맞는데 무슨 가르치려 들지마야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

학대를 모르는 네가 불쌍해요...

• tory_4 2024.05.22 11:56

이 미친것들 신고하러 간다!!!!!!

• tory_5 2024.05.22 12:08
    자막이랑 편집 방향부터 혐오감이 느껴짐..
  • tory_6 2024.05.23 10:51
    ㅋㅋ 펨코감성임 딱 으으 역겨워
  • tory_8 2024.05.24 12:53
    맞아 나두 검색하다가 저 사람 본 적 있는데 강아지 발로 차고 엄지손가락 세워서 강아지 옆구리 엄청 쎄게 찌르고 그러더라... 어쩔수없이 그렇게 해야되는 애들도 있을진 모르겠는데 걍 저기나온 모든 강아지들한테 저러던데