이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.21 22:53
    근데 기분 탓인가 다들 연기 너무 못해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.21 23:06
    2222 목소리만 따로들으면 특별히 문제없는것같은데 이상하게 연기 못하는것같네?? 왜일까 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.21 22:53
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 일본애니같냐
  • tory_3 2024.05.21 22:54
    허성태랑 동료형사(더글로리 변태교사) 목소리는 그냥 본인인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.21 22:54
    의외로 장첸 목소리가 잘 어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.21 22:58
    생각보다 괜찮다ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.21 22:59

근데 1편 너무 재밌네? 다 아는 내용인데 또 재밌게 봐지네?ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.05.21 23:01
    자막은 글자수 때문인지 영 말맛을 못 살렸던데 더빙은 좋다!!
  • tory_8 2024.05.21 23:04
    ㅎㅎ
  • tory_9 2024.05.21 23:06
    허성태랑 장첸 느낌 잘 살렸네
  • tory_11 2024.05.21 23:07
    독사목소리ㅜ존멋 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.21 23:08

한두사람이 모든 사람을 연기하는 느낌이야;;;;

• tory_16 2024.05.21 23:20
    뒷세계 아저씨나 야쿠자 느낌 뿜뿜 나는 목소리 좋은 성우들도 많은데... 너무 비슷해.. ㅠㅠ
  • tory_13 2024.05.21 23:10

장첸 목소리 너무 젠틀한걸 

• tory_14 2024.05.21 23:12
    아 성우 누군지 궁금해
  • tory_21 2024.05.22 00:35
    일본 위키피디아 찾아보니  
    마동석 성우는 키쿠치 야스히로 (1탄만. 2탄 이후는 코야마 리키야) 
    윤계상 성우는 후쿠사토 타츠노리라고 쓰여있네

조재윤 : 사쿠라이 코우키 
    최귀화 : 니시가키 슌사쿠 (1탄만. 2탄은 니시무라 타이스케) 
    박지환 : 타카하시 친넨 (1탄만. 2탄은 사토 세츠지) 
    1탄은 이 외에는 성우진 정보 없고..  

+ 2탄의 손석구 담당성우는 미카미 사토시 
    3탄의 이준혁은 마에노 토모아키 
    이범수는 모리쿠보 쇼타로 
  • tory_14 2024.05.22 08:02
    @21 3탄 미쳤다 궁금하네ㅠㅠ 토리 정보 고마워!
  • tory_15 2024.05.21 23:16
    허성태 일본어 공부해서 본인이 한 것 같다ㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.21 23:24
    장첸 억양이 너무 세련됐다ㅋㅋ 노란장판 하류인생같은 느낌이 안사네
  • tory_18 2024.05.21 23:26
    독사 목소리 왜케 멋짐 금방 죽는게 아쉽네 ㅋㅋ 마석도는 말투나 목소리도 캐릭터의 일부라서 원어의 느낌이 그대로 가지 않을 거 같아서 좀 아쉽다. 근데 난 일성우 좋아해서 일본 더빙판으로도 보고 싶네 ㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.21 23:45
    본체[원래 마동석 목소리]보다 목소리가 더 강렬하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성우라 딕션이 너무 좋아서 더 이질적이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.22 00:07
    오 ㅋㅋㅋ 재밌다
  • tory_22 2024.05.22 01:08
    마동석 본인같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.22 08:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 08:08:39)
  • tory_24 2024.05.22 08:50
    전체적으로 뭔가 느끼해ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.22 09:59
    원피스보는 듯한 느낌ㅎㅎ
    진선규는 잘 어울리는 거 같아
  • tory_26 2024.05.22 11:38
    신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ