드라마
Extra Form
원작처럼 솔이가 자기 기억하는지

기다렸다 확신 생기면

불도저로 밀고가는 선재가 더 나았을 것 같다

지금 선재는 기억 되찾아도...그 전 선재는 아닌 거 같음
  • tory_1 2024.05.21 22:51

예고보니까 각성하자마자 솔이한테 달려가던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 원작 그 장면은 못나오나봐ㅠㅠ

• W 2024.05.21 22:53
    달려가서 방울범 잡고 마무리 될듯
  • tory_2 2024.05.21 22:51
    나도 오늘 꺼 재미가 없는 건 아니었는데 다른 드라마 보는 거 같았어ㅠ
  • W 2024.05.21 22:51
    오늘거 본편 아니고 번외 같았어 선재 기억상실 버전
  • tory_4 2024.05.21 22:59
    지금 선재는 이미 15년 혼자 잘먹고 살아와서 저런 인간을 베이스로 통합된다는게 참 ㅎㅎ 난 너무 깨
  • tory_5 2024.05.21 23:24
    찝찝했던게 이거였어 아무리 같은 시간선이고 기억이 덮어쓰기되서 한사람이었다고 해도 베이스가 뉴선재잖아ㅜ 반대로 솔은 타임슬립 다 겪은 자아가 활약하는걸 시청자가 그 감정선 그대로 따라가고 있고ㅠ
  • tory_6 2024.05.22 09:52

나도 그래서 2023년에 만나는 씬 개같이 기다렸는데...ㅠㅠㅠㅠ없고요...