헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.21 22:51
    애플 뮤직 글 한번도 안봤는데 챙겨봐야겠음 테일러 20위 안에 있어라
  • tory_2 2024.05.21 22:52
    난 테일러 앨범 그렇게 취향은 아니라 순위가 높다는 생각은 드는데 없을리가 없다는건 알고있음… 아마 없다고 굳게 믿고 거의 까질..? 까지 하는 사람들도 있을 거 다 예상하고 있어서 더 그러는듯
  • tory_3 2024.05.21 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 22:57:56)
  • tory_4 2024.05.21 22:54
    1989 반드시 있을 거 같음ㅋㅋ
    정병들은 여기에 또 긁히려나??
  • tory_5 2024.05.21 22:58
    갠적으론 1989가 최애인데 포크로어가 될라나???
  • tory_6 2024.05.21 22:59
    저게 뭐라고 난리인지 제발 들어갔으면 🙏🏻
  • tory_7 2024.05.21 22:59
    테일러 노래 내 취향은 아니지만 없을리가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.21 23:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 01:59:58)
  • tory_9 2024.05.21 23:13
    진짜 응원하게 됨 되도록 높은 순위에 랭크되길
  • tory_10 2024.05.21 23:15
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ별 생각 없었는데 들어갔으면 좋겠음
  • tory_11 2024.05.21 23:20

걍 흥미조로 보고있어서 들어갈거같다 없을거같다 반반이었는데 이젠 꼭 들어갔음 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2024.05.21 23:21
    정병들 빡쳐서 뒤지게 제발 들어가랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ