이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.21 22:16
    계집애같다니 방시혁 행보는 누구보다 남성다운데 ㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.21 22:19
    22 ㅋㅋㅋㅋㅋ남자들 종특이잖아 증거 없지만 아무튼 내 감정 상했고 내 말이 맞아하면서 빼액 거리는 거
  • tory_24 2024.05.21 22:26

333 누구보다 남성 그 잡채 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2024.05.21 22:33
    444 그저 남성
  • tory_35 2024.05.21 22:41

55  남자들 전형적인 행동이잖아 ㅋㅋ

• tory_40 2024.05.21 22:58
  • tory_43 2024.05.21 23:23
  • tory_2 2024.05.21 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 14:08:12)
  • tory_15 2024.05.21 22:19
    맞어.. 인터넷 어디든 저 정도는 평범... 예나 지금이나 똑같더라
    근데 요즘들어 여초에서 조금만 남자 어쩌구 해도 발작하는거 보니...
    이제와서 생각해보면 남초 커뮤러들이 누구보다 예민하고 소심한듯..
  • tory_3 2024.05.21 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 19:42:13)
  • tory_4 2024.05.21 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 08:02:45)
  • tory_5 2024.05.21 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 22:39:46)
  • tory_6 2024.05.21 22:17
    단호흡하다 피땀눈물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고
  • tory_7 2024.05.21 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 12:30:27)
  • tory_8 2024.05.21 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 08:54:30)
  • tory_9 2024.05.21 22:17

단호흡하다피땀눈뭀ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.05.21 22:17
    기집애같긴 남자다운 건데 한남새끼들 ㅡㅡ
  • tory_11 2024.05.21 22:18
    죠랄하네ㅋㅋ 민희진이 상여자인거지 남자답다 ㅇㅈㄹ
  • tory_12 2024.05.21 22:18
    단호흡하다 피땀눈물이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 욕도 창조적으로 만든다ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.21 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 22:35:41)
  • tory_16 2024.05.21 22:19
    부랄충들이 ㅈㄴ계집계집 거리네 누구보다 한남다운 방시혁을 어디 비벼
    거북유방단들 뇌까지 지방이 꼈나
    할튼 ㅈ놈들 감정적이라 계집소리 없으면 글을 못 써
  • tory_17 2024.05.21 22:20
    마지막 PC방 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.21 22:20
    하이브쪽 남자다운데 왜 ㅋㅋㅋㅋ그게 남자임
  • tory_19 2024.05.21 22:23

계집애는 무슨 방시혁이랑 그 개저들 너무 전형적인 한국남성이시고 민희진이야말로 타고난 능력있는 상여자 전형이구만ㅋㅋㅋ

근데 진짜 단월드가 마지막 카드이려나... 맞다면 어떤 식으로 터뜨려줄지 궁금하기도 하고, 당사자들은 얼마나 무서울까 싶고

• tory_20 2024.05.21 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 19:37:18)
  • tory_21 2024.05.21 22:23

방시혁이 남자답고 민희진이 여자다운 거지 ^^ 이 새끼들은 아주 지들 입맛대로 갖다붙여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2024.05.21 22:24

임원이 다 남자들이라서 그런지 남자다운 행보만 하는 중이신데

• tory_23 2024.05.21 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 12:01:53)
  • tory_25 2024.05.21 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 22:35:14)
  • tory_26 2024.05.21 22:26

바보 아닌이상 다 아는거 하이브 직원들이랑 하이브소속 아이돌 팬들만 열심히 모르는척 하는거지뭐. 그저 방탄 제대하는것만 기다리면서ㅋㅋ

• tory_27 2024.05.21 22:27

네 다음 남자짓^^.. 

• tory_28 2024.05.21 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/01 00:32:31)
  • tory_29 2024.05.21 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 08:38:58)
  • tory_45 2024.05.21 23:34
    그냥 블라만 그런거고 다들 대통합임ㅋㅋㅋㅋ 아 시혁뷘들 빼고
  • tory_47 2024.05.22 00:50
    @45 와 시혁뷘이란 말을듣고 살아갈 수 있냐
    난 홧병나서ㅜ뒤짐
  • tory_50 2024.05.22 03:50
    @47 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.21 22:30
    남자가 남자짓한거지 계집같은 소리하네
  • tory_31 2024.05.21 22:32
    방씨 하는 짓 누구보다 남자다움
  • tory_32 2024.05.21 22:32
    이새끼들은 계집애같다는 의미를 입맛대로 바꾸네 ㅂㅅ들이
  • tory_34 2024.05.21 22:35

종토방 주식충 새끼들 니네랑 제일 잘어울리는게 방씨야 계집애같다 ㅇㅈㄹ 맨날 드가자 하는 놈들이 무슨 남자는 이성적이라고 난리야

• tory_36 2024.05.21 22:42

하이브 하는 짓 딱 그래봤자 다들 소추인데 서열잡으면서 센척하는 10대 한남유충같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2024.05.21 22:46
    딱하나 파악했네 뭐 없어서 저 난리치는거 ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2024.05.21 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 11:00:50)
  • tory_39 2024.05.21 22:50

남자짓이고요^^

• tory_41 2024.05.21 23:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 한남이 한남짓한건데 안좋은건 다 계집애같다는 말로 표현하네 이렇게 기준도 없고 객관성도 개나 줘버리고 감정적이어서야 어따 느네를 써먹니 한남들아
  • tory_42 2024.05.21 23:03
    31일에 뭐 있는건가
  • tory_44 2024.05.21 23:31
    하이브 남자짓 ㅈㄴ 잘하는데 계집 어쩌고 ㅈㄹ
  • tory_46 2024.05.22 00:18
    역시 돈앞에선 다들 솔직하네 ㅋ
  • tory_48 2024.05.22 00:57
    남자 까면서도 여혐하는 대단한 족속들
  • tory_49 2024.05.22 03:14
    ㅂㅅ들 ㅅ추들 처럼 감정적이고 여혐 대박이네
  • tory_51 2024.05.22 05:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 06:03:52)