이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/q4v/HYb/q4vHYb1lFmagAGq46MAcq.jpg
  • tory_1 2024.05.21 21:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 11:48:31)
  • tory_2 2024.05.21 21:27
    미친 영감ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.21 21:27
    개웃겨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.21 21:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_5 2024.05.21 21:27

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ나무심기를 도와줬으면 하나 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시발 이거 누구든 사기 안당하고 배기겠냐고 미쳤나봄ㅋㅋㅋㅋ개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.05.21 21:27

내가 이제 하면 얼마나 하겠냐(=약속한 기간은 쉬어주지)

• tory_5 2024.05.21 21:28

3년 쉬기로 해놓고 나무는 10년 심어야함 매년 10억 내야하는 방씨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.05.21 21:30
    @5 진짜로???? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.05.21 22:09
    @5 ㅅㅂ 1년 영업이익이 29억인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.05.21 22:15
    @5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.21 21:28

아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_8 2024.05.21 21:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 죽기 전 마지막 소원 바이븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.21 21:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 19:42:24)
  • tory_10 2024.05.21 21:28
    늙은여우 무시했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.21 21:28
    미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.21 21:29
    미친영감탱 그자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.21 21:29
    평생 해먹을텐데 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.21 21:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2024.05.21 21:30
    쑤 쑤 쑤 쑤 만 놈 아
    원조 그걸 찾아
  • tory_17 2024.05.21 21:30
    와 인터폴수배자 폼 미쳤다ㅋㅋㅋㅋ
    대한민국 3대 거짓말
    개저: 딸 같아서 웅앵
    노년층: 내가 죽어야지
    New!!이수만: 내가 하면 얼마나 더 하겠냐
  • tory_22 2024.05.21 21:32

미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_30 2024.05.21 21:56
    아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2024.05.21 23:11

와 인터폴수배자 폼 미쳤다ㅋㅋㅋㅋ
    대한민국 3대 거짓말
    개저: 딸 같아서 웅앵
    노년층: 내가 죽어야지
    New!!이수만: 내가 하면 얼마나 더 하겠냐
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.21 21:31
    미치겠닼ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱ
  • tory_19 2024.05.21 21:31
    상황 돌아가는 꼴이 넘 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.21 21:31
    믿을 사람이 없어서 이수만 말을 믿냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.21 21:31
    하면 얼마나 하겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋ
    역시 본인입으로 난 ㅇㅇ에 관심 없다 난 ㅇㅇ때문에 하는게 아니다 하면 반대로 생각해봐야 ㅠ ㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.21 21:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 14:20:56)
  • tory_24 2024.05.21 21:33
    아니 무슨 피닉스도 아니고 수만리는 계속 살아나셔….
  • tory_6 2024.05.21 21:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 03:12:43)
  • tory_25 2024.05.21 21:34

능구렁이 영감탱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2024.05.21 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 21:34:51)
  • tory_27 2024.05.21 21:37
    경업금지 3년 중 1년 지났다 톨들아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.21 21:43
    민희진을 다뤘던 사람인데 방은 다루기 얼마나 쉬웠을깤ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2024.05.21 22:16
    ㄹㅇㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.21 21:55
    미친 영감탱이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.05.21 21:57
    대박이다...
  • tory_32 2024.05.21 21:57

70대인데 20대인 나보다 더 오래 사업할것같은 할배

• tory_33 2024.05.21 22:00
    진심 병상에 누워잇더라도 연습생 오디션 보고 있을 거 같은데...
  • tory_34 2024.05.21 22:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 할배는 관짝에 들어갈 때도 돈 벌 듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2024.05.21 22:08
    나무 심기는 뭐야? 돈수만이랑 뭔 관계야? 나무 심으면 돈버는거야?
  • tory_39 2024.05.21 22:17
    와 그럼 영업이익 29억에서 10억은 지원이 주고 10억은 돈수만 주고 9억 남ㄴ느거임?
  • tory_40 2024.05.21 22:22
    진짜 사람은 입체적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 싫으면서 좋으면서 싫어
  • tory_42 2024.05.23 05:32
    을목수만: 그 나무를 타고 오르겠다