이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.21 21:14
    으엑
  • tory_2 2024.05.21 21:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 21:16:16)
  • tory_3 2024.05.21 21:14
    잘어울려🤭
  • tory_4 2024.05.21 21:14
    https://img.dmitory.com/img/202405/3ps/VAT/3psVATmEUocmKwg4IGiYw0.jpg
  • tory_52 2024.05.22 11:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거머냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.21 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/10 19:14:29)
  • tory_6 2024.05.21 21:16
    아니........ 왜 일본 여연들은 나이차이 많이나는 게닌이랑 결혼함.......?왜?????
  • tory_7 2024.05.21 21:16

....기적적일만하네

• tory_8 2024.05.21 21:16
    비위짱
  • tory_9 2024.05.21 21:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 22:35:50)
  • tory_10 2024.05.21 21:17
  • tory_11 2024.05.21 21:17
    아...
  • tory_12 2024.05.21 21:18

어우

• tory_13 2024.05.21 21:18
    멀쩡한 사람하고 흠결없이 연애 결혼하는 여돌이 진짜 드물다 드물어
  • tory_14 2024.05.21 21:18
    으악 아니 저 나라 여자아이돌 출신들은 다 왜저런 사람하고 결혼을함?
  • tory_15 2024.05.21 21:19
    아 개토나와 남자 면상봐 🤮
  • tory_16 2024.05.21 21:21
    오메....
  • tory_17 2024.05.21 21:21
    구웨에에에에엑
  • tory_18 2024.05.21 21:21
    토나올 거 같으니까 보고 하지 말아주라
  • tory_19 2024.05.21 21:21
    게닌들 결혼잘하네
  • tory_20 2024.05.21 21:22
    으 시발 느갭
  • tory_21 2024.05.21 21:23

미성년자 성폭행 전과 있는놈이랑 결혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2024.05.21 21:23
    헐 일본은 이런 거 ㄱㅊ읔 거임...? 모럴이 도대체
  • tory_50 2024.05.22 04:06
    이런 ㅁㅊ
  • tory_22 2024.05.21 21:23
    저 나란 왜저래 우웩
  • tory_23 2024.05.21 21:23
    으악
  • tory_25 2024.05.21 21:24
    코미디언 일남 무슨 매력인데..... 맨날 성희롱하고 소리지르던데 대체 무슨 매력이냐 아님 독기가 미쳐버린거냐
  • tory_26 2024.05.21 21:24

일본여자 연예인은 대체 왜저럴까..? 같은 여자여도 도저히 이해안됨

• tory_27 2024.05.21 21:24
    와...나 아빠랑 24살 차인데...31살
    무슨 정신머린지 알고 싶지도 않다
  • tory_28 2024.05.21 21:27
    일본 여연은 나이차 많이 나는 남자랑 결혼하는 케이스가 너무 많은 듯
    1n살도 아니고 2n~3n살 아빠뻘.. 진짜 많이 봄
  • tory_29 2024.05.21 21:28
    56살의 정자 🤢
  • tory_30 2024.05.21 21:30

비위가 좋다 라는 표현만으로는 형용할 수가 없다

늙고 뚱뚱한 문어의 폐급 정자...

• tory_31 2024.05.21 21:30
    아기를 받았습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.21 21:33
    지난 달에 난임치료 시작한다더니 바로 성공했네
  • tory_33 2024.05.21 21:34
    진짜 레전드 비위다
  • tory_34 2024.05.21 21:38
    역겹다
  • tory_35 2024.05.21 21:40

와.. 자기 나이보다 나이차이가 많이 나..

• tory_36 2024.05.21 21:41
    헐 … 자기 아빠보다 나이 많을듯
  • tory_37 2024.05.21 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 19:16:01)
  • tory_38 2024.05.21 21:44
    나이차도 그렇지만 성범죄자인게 더 문제 아닌가... 미쳤어
  • tory_39 2024.05.21 21:44
    잘생기지도 않았어 짜증나....
  • tory_40 2024.05.21 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 11:00:03)
  • tory_41 2024.05.21 21:47
    🤮🤮🤮
  • tory_42 2024.05.21 21:48
    하필이면 범죄자랑
  • tory_43 2024.05.21 21:49
    에휴… 미키야
  • tory_44 2024.05.21 21:54
    어후...
  • tory_45 2024.05.21 21:58
    와 십; 비위 레전드네 ㄹㅇ
  • tory_46 2024.05.21 22:12
    돈 많으니 하겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 연예계에서 돈 잘벌기로 유명한게 게닌이잖아 근데 저정도 나이차이는 좀 많이 그렇네;
  • tory_47 2024.05.21 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 13:42:01)
  • tory_48 2024.05.21 22:46
    여자는 나보다 어리고 남자는 우리 아빠보다 나이 많음ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2024.05.21 22:51
    나이차도 그렇고 저새끼는.. 범죄잔데.....(미성년자 관련 성범죄로 몇년 자숙하고 튀어나옴
  • tory_51 2024.05.22 04:32
    비위 존나 좋다....