오컬트
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.21 21:30
    오 그런거면 너무 좋겠다.... 나도 전여친한테 미련있으면서 나 갖고 놀고 이용했던 전애인새끼 제발 업보 배로 돌려받길 기도하는중 ㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.21 22:51
    하... 1톨도 쓰.렊이를 만났구나... 토닥토닥 사람 감정 갖고 놀고 피눈물 흘리게 하는 나쁜 인간들 꼭 업보 배로 돌려받고 후회하길...! 그리고 1톨은 앞으로 좋은 사람 만나고 행복해지길 바래ㅎㅎ
  • tory_2 2024.05.21 22:44
    아니 신기한게 매년 그 소리 나와도 그냥 그랬는데 올해는 진심 다르다 연예계쪽도 그렇고 나 개인적으로도 주변사람들도 그냥 다 까발려지고 완전히 0에서 시작하는 느낌,,말그대로 그냥 숨길수가 없는 년도인가봐
  • W 2024.05.21 22:51
    그니깐 올해 너무 거물(?)들이 터져서 그런가 더 인상깊은 느낌...
  • tory_4 2024.05.21 23:03

내가 사주 입문한지 5년째됐는데 솔직히 매년 뭐가 밝혀지고 드러나는 해라고 하더라 ㅅㅂ; 맨날 오오했는데..

• tory_7 2024.05.22 08:06
  • tory_5 2024.05.22 01:33
    난 그럼 뭘 그렇게 잘못을 했길래 올해 힘들고 되는 일이 없는걸까..
  • tory_6 2024.05.22 07:59
    난 심심할때 과거 사주글 찾아서 읽어보는데 어딜 가나 해 바뀔때마다 늘 저렇더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.22 19:02
    222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 돌고 도는 거 같아
  • tory_8 2024.05.22 08:21

작년까지 음의 해라 숨겨졌던 게 올해는 양지로 들어난다고 하더라 작년에 술사들이 하던 얘기라 신기하긴 하다

• tory_9 2024.05.22 09:25
    호오 그렇구나!
    사람은 진짜 착하게 살아야 되는거 같다