헐리우드
난 테일러8. 아델 15
  • tory_1 2024.05.21 20:55

둘다 없을것같음 있으면 난리날듯

• tory_4 2024.05.21 21:00
    왜? 21세기 앨범에 한획들 그었으니 10위 후반은 가능하지 않나
    아 물론 헐방은 ㄹㅇ 난리나겠네 밑 글들 벌써부터 아델 특히 테일러 내리칠라고 준비중인거 보니 걍 없는게 나을듯ㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.21 21:07
    @4 ㅋㅋㅋ 아 진짜 테일러 후려치기 너무 심하다 ㅋㅋㅋ 1989, 레드, 퐄로 중 하나는 꼭 있을거 같은데
  • tory_1 2024.05.21 21:10
    @4

상업적 성공과 별개로 음악적 완성도를 따지는 리스트니까 뭘 후려치기야 ㅋㅋㅋ 그럼 너는 진심으로 테일러 스위프트 앨범이 비틀즈나 아레사프랭클린 최근들어서는 칸예 웨스트 비욘세 앨범보다 훌륭하다고 생각하는거임? 뭔 개소리하고 있어 

• tory_8 2024.05.21 21:21
    @1 비틀즈나 아레사프랭클린 최근들어서는 칸예 웨스트 비욘세 앨범보다 훌륭하다고 생각하는거임? 뭔 개소리하고 있어

이 사람들 말고 다른 가수들 순위권에 있으면 안되는거임? 니가 뭔데
  • tory_1 2024.05.21 21:27
    @8

ㅎㅎ그래;;

• tory_2 2024.05.21 20:58
    테일러는 없을 거 같고 아델은 탑텐?
  • W 2024.05.21 20:59
    순위 딱골라봐 재미로 ㅎㅎ
  • tory_2 2024.05.21 21:00
    @W 8위! ㅋㅋ
  • W 2024.05.21 21:02
    아니 그냥 각자 재미로 맞춰버자고 ㅎㅎ
  • tory_5 2024.05.21 21:04

호불호랑 별개로 저런 리스트에 테일러 없을리가 없을듯 둘다 아마 탑텐 끝자락쯤.,? 15위 안쪽 예상..

• tory_7 2024.05.21 21:07
    테일러 9위 아델은… 모르겠다 상위권일듯
  • tory_9 2024.05.21 21:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 07:07:45)
  • tory_10 2024.05.21 21:23
    테일러 18위예상해봄
  • tory_11 2024.05.21 21:27
    테일러 14 아델 9
  • tory_12 2024.05.21 22:22
    난 테일러나 아델 둘 다 높아도 20위권일거라 생각했슴
  • tory_13 2024.05.21 23:54
    222 둘다 20위권일거같아