이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.21 20:05
    어..어딘데..
  • tory_2 2024.05.21 20:05
    팬이 만들었내?했는데
    공계네..
  • tory_5 2024.05.21 20:06
    팬나눔인가했는데 이왜진ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.21 20:05
    귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.21 20:06
    쇠일러문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 얶떡게 공식?
  • tory_6 2024.05.21 20:07
    뭐야 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀 갖고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    관심 부
    탁드립니다..킹받네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.21 20:08

아 오피셜 ㅋㅋㅋ 대박

• tory_8 2024.05.21 20:08
    아니 이게 공계네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로(긍정) 지대로다
  • tory_9 2024.05.21 20:09

마케팅 무해하고 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.05.21 20:09
    헐 갖고싶은데 이미 다털렸겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.21 20:10

초능 력이 무료 줄바꿈 킹받고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2024.05.21 20:12
    갖고 싶다 했는데 공식이요?,,
  • tory_13 2024.05.21 20:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋ만들면서 너무재밌었을긋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.21 20:13

그래도 디자이너가 노력한 흔적이 보이네.. 좀 더 저기서 탈출해야만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 광기인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.05.21 20:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/03 17:17:23)
  • tory_16 2024.05.21 20:17
    갖고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.21 20:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/14 08:50:13)
  • tory_18 2024.05.21 20:18

헐 팬메이드가 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.05.21 20:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 21:11:14)
  • tory_20 2024.05.21 20:23
    하 내일 광야 가면 있으려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.21 20:27

공식이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2024.05.21 20:43
    나도!! 햇는데 공식이엇어..???? 오마갓ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.21 20:55
    공식이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.21 20:58
    마케팅 잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.21 20:59
    디쟌빡친닼ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.21 21:01
    앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.21 21:10
    공계넼ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.21 21:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나벼 넘조타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.21 21:24
    마트 가격표 진짜 갖고 싶다ㅋㅋㅋㅋ
    직원들 일 잘하네
  • tory_30 2024.05.21 21:29
    근데 안 듣는 사람 '먼저 ' 잡혀먹는 거면 아마게돈 들어도 결국 잡혀먹는 거야? 😭
  • tory_31 2024.05.21 21:39
    ㅅㅂ 이게 공계였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬메이드인줄 알았잖엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.21 22:24
    첫번째 줄바꿈이랑 폰트봐 개열받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.05.21 22:51
    아 갖고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.21 22:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 09:56:48)
  • tory_34 2024.05.21 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 09:56:48)
  • tory_35 2024.05.21 23:14

디자이너 일잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2024.05.22 10:37

팬메이드인줄 알았는데 공계였잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ