헐리우드
아직 안나와서 궁금
  • tory_1 2024.05.21 20:01
    있을 듯
  • tory_2 2024.05.21 20:03

둘 다 들어가고도 남을 가수였긴 한데 지금 20위까지밖에 안 남아서... 아델 21은 썩 이견 없을 거 같고 테일러는 말 좀 나올 듯

• tory_3 2024.05.21 20:03
    트윗에 유출됐다고 하는 리스트인데(정확하진 않음) 테일러는 있다ㅋㅋㅋ

https://x.com/angeltrackpad/status/1792799260297265182?s=46
  • tory_2 2024.05.21 20:04

에드 보면... 아닐 듯...

• tory_5 2024.05.21 20:07
    이거 조작같긴한데 찐이면 에드때문에 난리날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개읏겨
    에드 외에 blonde on blonde 부터 1989 테일러ver 까지 걍 긁으려고 작정한 리스트임
  • tory_4 2024.05.21 20:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ 에드 생각조차도 안하고 있었는데 설마…??

• tory_4 2024.05.21 20:04

테일러 있을것같은데 20위 안이 좀 에반가싶긴함 한 3-40위에 나올줄 

아델 있을지 나도 궁금 감이 안오네 21은 들어갈만한거같기도

• tory_6 2024.05.21 20:17
    솔직히 둘다 너무 들어갈만한 가수임 아델 21은 있을것 같고 테일러는 뭐가 들어갈지 모르겠다 잘된 앨범이 너무 많아서 1989, 레드, 포크로어 중에 뭘까
  • tory_10 2024.05.21 20:39

잘된거랑 전혀 관계 없어야되는 리스트세요,,

• tory_6 2024.05.21 20:47
    @10 평이 잘됐잖음 왤케 예민…ㅋㅋ포크로어는 당연하고 레드도 테일러 앨범 중엔 평론가가 젤 좋아하던데
  • tory_7 2024.05.21 20:20
    음원사이튼데 음원강자 안넣을수 있겠나 순위 높을꺼같음 없는건 말이안됨
  • tory_2 2024.05.21 20:21

스트리밍 성적 1도 고려 안 한 리스트래

• tory_7 2024.05.21 20:29
    @2 성적으로 순위메겼다는게 아니고 쨋든 저긴 음원사이트인데 테일러 무시할순 없을꺼라고
  • tory_10 2024.05.21 20:39
    @7

?

• tory_8 2024.05.21 20:22
    테일러는 없을듯
  • tory_9 2024.05.21 20:34
    텔러는 없을거같음
  • tory_11 2024.05.21 20:45

테일러 무조건 있지 없으면 그게 이상함 21세기를 대표하는 가수 중 한 명인데

• tory_12 2024.05.21 21:08
    테일러 1989 들어갈 거 같음
  • tory_13 2024.05.21 21:35
    둘 다 있을듯 명반 많아서
  • tory_14 2024.05.21 21:49
    테일러는 앨옵 4개 받았는데 그중하나는 들어가겠지 설마
  • tory_15 2024.05.22 00:51

에이 무조건이지 ㅋㅋㅋㅋ