일상잡담
월화수목 뽑는 알바가 있는데 사정상 월요일이 안되서 화수목만 안되냐고 문의했음
그랬더니 사장이 4일 다되는 사람 우선적으로 뽑고싶긴 한데 면접 보고 싶으면 보러와도된다 했음
어제 면접을 봤음
면접 보고서 사장이 내가 마음에 들긴 하는데 4일이 안되다보니 스케줄 조정이 번거롭다고 반반이라 그랬음
그런데 거기가 교통이 불편해서 그런지 지원자가 많지 않다 그럼.
그래서 내가 그럼 일단 당장 스페어로 나 쓰셔도 된다고, 일하면서 보다가 스케줄 조정 감안할만큼 내가 맘에 들면 정식으로 채용하시고 정 아니면 나도 일하면서 다른 곳 구직하겠다고, 시간 다 되면서 경력되는 분 나타날때까지 급한 불 끄셔도 된다 그랬음

나는 집이 가까워서 지원을 한 거였고 현재 백수라 암것도 안하기보다는 뭐라도 하고싶어서 그랬음

사장은 처음에는 자기가 일 가르쳐야하는데 그게 2번이 되니까 걸리지만, 지원자가 많지않다보니 생각은 해보고싶다고 대답함
자기가 며칠 생각해보고 답장주겠다그랬음

면접 끝나고 집에 왔는데 거기서 구인공고가 새로 올라와있네...똑같은 내용 복붙이지만...이거 나 떨어진거지? 답장 기대 말아야겠지?
  • tory_1 2024.05.21 19:22
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.21 19:24
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.21 19:24
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.21 19:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 21:19:20)
  • tory_5 2024.05.21 19:26
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.21 19:27
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.21 19:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 20:01:07)