게임

아킬파트 너무 고자극이라 하데르를 처음부터 삼탕한 여자가 있다???

영어 원문 너무 절절한데 번역을 아주 살~~~짝 가볍게 한건 좀 아쉬운데 (love를 아꼈다고 한다던가)

아킬파트 너무 맛있어서 자그레우스의 스승님 연애 응원하려고 재결합 세번시킴 나도 이거 너무진짜광기 같음

하지만 망사랑응원단이라 하 너무맛있다....진짜 고자극.... 철든 아킬레우스와 멘탈나간 파트로클로스 너무좋다...

그리고 자그레우스 진짜개싸가지없는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무싸가지없어서 종종 넌 닥치고있어 하는 친구들이 너무 웃김...

그리고 가끔 타나토스가 츤츤거리면 나 쟤 저럴때 미치겠어...st대사 치는것도 너무 웃김ㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.05.21 22:54
    ㅁㅈ 나 처음에는 탈출하려고 용쓰다가 나중에는 아킬파트 진행시키려고 계속 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자그레우스 연애보다 걔네 연애에 집중했다고
  • tory_2 2024.05.22 09:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜? 나 엔딩보는 것도 급급한 실력이라 아킬파트 제대로 못봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 1 다시 시작해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ