헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.21 18:09

리아나 정도면 후임으로 들어갈 만하네

• tory_2 2024.05.21 18:11
    헉 ㄷㄷ

안야는 아닐까?
  • W 2024.05.21 18:12
    나도 안야도 생각나더라 가능성 있을 듯
  • tory_7 2024.05.21 18:54
    @W 나도 안야 생각하면서 내려왔는데ㅋ
  • tory_4 2024.05.21 18:13
    헉 아숩다
  • tory_5 2024.05.21 18:25
    리한나는 인정이네 윗톨처럼 안야도 잘어울릴듯 디올 모델 아닌가
  • tory_6 2024.05.21 18:34
    인간골드라 쟈도르 너무 찰떡…
  • tory_8 2024.05.21 19:02
    안야 잘어울릴듯
  • tory_9 2024.05.21 19:05
    인간자도르 아니냐
  • tory_2 2024.05.21 19:09
    난 나탈리포트만 후임은 누굴까 제일 궁금

진짜 인간디올 그자체
  • tory_10 2024.05.21 19:20
    리아나 버전도 궁금허네
  • tory_11 2024.05.21 19:28

리한나 안어울린다 자기 화장품 브랜드도 있고 거기 향수 엄청 뿌린다는걸로 유명하지 않았나? 

• W 2024.05.21 19:31
    나도 자기 브랜드 향수 있어서 긴가민가하긴 해 근데 같은 LVMH 계열이라 상관없을 거 같기도 하고…
  • tory_12 2024.05.21 19:36

너무 옛날이긴 한데 카르멘 카스가 너무 찰떡이였어서 샤를리즈가 오래 하긴 했지만 아직도 쟈도르 하면 카르멘 생각나는데 ㅋㅋㅋ 세월

• tory_13 2024.05.21 19:52

아냐 나도 자도르 하면 카르멘 카스임 ㅋㅋ 그 링목걸이 엄청 강렬했어

• tory_14 2024.05.21 20:54
    나도 카르멘 카스가 젤 생각나ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.21 21:10
    ㅇㅇ 카르멘카스없는 쟈도르도 샤를리즈가 잘 커버했어..
    샤를리즈 후임도 잘 할듯...