게임
바이오쇼크1+인피니트~바다의무덤2 dlc까지! 바숔2는 저기에 포함안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2d에는 언더테일..........

나 진짜 스토리덕후 서사덕후임 ㅠ 스토리 미친 게임좀 추천해주라
  • tory_1 2024.05.21 18:10

라오어 라스트 오브 어스1

• tory_2 2024.05.21 18:20
    레데리2
    그리고 저지아이즈...
  • tory_3 2024.05.21 18:23
    뭐 있나 생각하는데 떠오르는 게임이 지금은 목졸라 죽이고 싶은 게임이 되어있네 ㅅㅂ 좋아한걸 부끄럽게 만드는 존재는 죽어야...

잊고싶은 과거 게임 빼고 파판10이랑 드퀘빌1 스토리 좋아했음
  • tory_4 2024.05.21 18:23
    드래곤에이지 123 순서대로 쭉 밀기
  • tory_5 2024.05.21 18:37
    라이프이즈스트레인지1
  • tory_11 2024.05.21 19:12
    2 추천강화 재밌어...한패도 있다
  • tory_6 2024.05.21 18:37
    니어오토마타...근데 취향맞아야할듯
  • tory_7 2024.05.21 18:49

고전겜이지만 테일즈 시리즈 중에서 심포니아랑 어비스
    그리고 드래곤에이지 시리즈도

• tory_8 2024.05.21 19:03
    스토리가 객관적으로 좋냐? 하면 아닌거같지만
    과몰입시키는데는 일가견 있는 파엠풍설
  • tory_9 2024.05.21 19:05
    레데리2
  • tory_10 2024.05.21 19:05

바숔 외치면서 들어왔는데 있네ㅋㅋㅋㅋ 에디스 핀치의 유산도 ㅊㅊ

• tory_12 2024.05.21 19:30
    레데리2
    매 해 재탕하는 게임 ㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.21 19:38
    영웅전설 가가브트릴로지.... 이건 3-4-5 순으로 봐도 4-5-3순으로 봐도 감동이 있다
  • tory_20 2024.05.22 09:16
    2222 내 고전최애겜
  • tory_14 2024.05.21 20:16
    니어 오토마타
    젤다 왕국의 눈물
    파타모르가나의 저택
    내 과몰입 3대장이야
  • tory_15 2024.05.21 20:22
    회색도시2.. 이제는 유튜브로 봐야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.22 11:08
    222회색도시도 ㅊㅊㅊ
  • tory_16 2024.05.21 20:27

파판14

젤다 왕눈

레데리2

• tory_17 2024.05.21 21:34
    파판15... ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.21 22:19
    하데스!!
  • tory_19 2024.05.22 00:41
    포탈1,2
  • tory_21 2024.05.22 09:47
    온라인은 안 받니?ㅎㅎᆢ파판 14 칠흑부터 서사 정말 끝내조ᆢ
  • W 2024.05.22 11:43
    갖고있는 묵은지 겜들이 좀 있구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들고마워 사랑해