꾸미기
약 7분 전, 버스 안에서 일어나는 남성분 가방의 곰돌이 보고 귀여워서 꽂힘
줌 열심히 당겨서 흔들리는 버스 안에서 곰돌이만 열심히 잘라냄

https://img.dmitory.com/img/202405/4x0/zbE/4x0zbEB03Samea6MAS0wCs.jpg

살짝 띨빵해보이고 귀엽지 않니...?
근데 머리에 써있는 글자 자세히는 안 보이는데 국립 뭐시기임

초록창 똑똑한 렌즈 돌림
https://img.dmitory.com/img/202405/gLh/hnh/gLhhnhKttC2OQyyUeiUiC.jpg

...국립... 공원...?🤔🤔🤔🤔🤔
아무튼 저 친구가 이 친구 맞았다

https://img.dmitory.com/img/202405/8Es/8rn/8Es8rnyAbC6q6McGkEMUG.jpg
근데 국립공원공단도 굿즈를 팔아?????
살다살다 처음 봤네;;
(지금은 이미 들어가보고 캡처 박는 거라 최상단에 뜸)
근데 가격도 싸...

https://img.dmitory.com/img/202405/6qj/riv/6qjriv6Nj2MMUOcgkGIA8E.jpg
(여우 보고 이거다하고 바꿨는데 여우가 품절... 다들 보는 눈 있음ㅠ)

외에도 모양이 귀엽고 금액도 귀여운 굿즈가 많은데
나 외에도 모르는 톨들 많았을 것 같아서 냅다 찍어옴
이상 얼마 전에 모 곰돌이 키링 하나에 8만원 갖다박고 반성하는 토리ㅠ
  • tory_1 2024.05.21 17:52
    등산러들이면 모를수가 없는 반달이! 몰랐던거 보니 등산에 1도 관심이 없는 토리구나ㅋㅋ
  • W 2024.05.21 17:53
    무릎 안 좋아서 평지나 좀 걸어ㅠ 등산같은거 저는 모릅니다~~~
    등산러들 다 알면서 자기들만 누렸구나...!!!!
  • tory_3 2024.05.21 17:55
    나도 처음 봤는데 너무 귀엽네!! ㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.21 18:37
    와 귀엽고 가격도 괜찮은듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.21 20:09
    반달이 귀여워!
  • tory_6 2024.05.21 21:08

나도 첨밧는데 달콩이도 귀엽당ㅋㅋ

• tory_7 2024.05.21 23:48
    키링도 귀엽고 파우치 모야 짱귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.22 08:10

(여우 보고 이거다하고 바꿨는데 여우가 품절... 다들 보는 눈 있음ㅠ)222222222222

와 미우 보고는 어머 이게 제일 내 취향...! 인데 품절이군, 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.05.22 13:58

어! 내 키링 나와서 깜놀! 속리산에서 반달이 데려옴 ㅋㅋ 속리산은 반달이랑 하늘이 팔던데 하늘인 안예쁘더라고.. 

• tory_10 2024.05.22 21:47
    난 등산 안좋아하는데 키링 좋아해서 알고있었어ㅋㅋㅋ 친구가 서포터즈 발대식에 참여해서 저 키링 쫙 받아왔더라
  • tory_11 2024.05.23 17:00
    와 여우 이거다333품절3333 보는 눈 똑같냐구 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.24 13:03

ㅋㅋ등산러 등장! 종류별로 다있음!ㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.05.25 13:58

이거 등산하는 사람들이 많이 하고 다니더라 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ