이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.21 17:52

경업금지 약속은 어쩌고... 인거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 그거 경업금지 약속 어쩌구저쩌구로 처음에 이해함... 아무튼 을목수만 대다나다...

• tory_2 2024.05.21 17:52

아니 그놈의나무는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.21 17:52
    이쯤 되면 돈 쓰면서 쉴 법도 한데 대단하긴 해
  • tory_4 2024.05.21 17:53
    아니 이할배 돌아오는거임?ㅋㅋㅋㅋ 올해 케이팝 레전드네 잠잠할라치면 뭐가 또 터짐
  • tory_5 2024.05.21 17:53

뭐지 이수만 개별적으로 또 엔터사업 한다는 건가?

• tory_6 2024.05.21 17:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 12:30:31)
  • tory_7 2024.05.21 17:54

이수만은 뒤로 빠지고 앞에 바지사장 세워서 하지 않을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 계약으로 경업금지 조항 있으면 어길 수는 없을테니

• tory_8 2024.05.21 17:55
    금방 3년 지나겠지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.21 17:57
    와 진짜 열일한다
  • tory_10 2024.05.21 17:59

중국에서 아이돌 만든다하지않았르??

• tory_11 2024.05.21 17:59
    경업금지 기간 끝나기전부터 미리 준비하는거겠지 뭐ㅋㅋ 그사이 바지사장앉혀놨다가 복귀할수도 있겠고
  • tory_12 2024.05.21 17:59
    얼굴에 점찍고 이수천..으로 나오슈.
  • tory_15 2024.05.21 18:01
    할거면 이수억이나 이수조 이수경이 낫지
  • tory_20 2024.05.21 18:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 02:07:17)
  • tory_25 2024.05.21 18:13
    @20 전청조 때문인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.21 18:34
    @15 ㅋㅋㅋㅋ 맞다 만에서 천으로 줄어들면 안 돼
  • tory_13 2024.05.21 17:59
    계약서상 이수만은 빠지고 바지사장으로 돌아가는거 아님?
  • tory_14 2024.05.21 18:00
    국내 자리잡고 하이브 경쟁상대로 나온다면 환영
  • tory_21 2024.05.21 18:07

• tory_37 2024.05.21 18:36
  • tory_38 2024.05.21 18:41
  • tory_44 2024.05.21 18:55
  • tory_50 2024.05.21 19:44

• tory_16 2024.05.21 18:02
    회사를 또 만드는거야? sm이랑 붙으면 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.21 18:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/13 22:18:53)
  • tory_18 2024.05.21 18:02
    솔직히 이 할배가 새 아이돌 낸다면 궁금하고 기대됨
  • tory_19 2024.05.21 18:04
    뭘해도 방씨보단 나을듯
  • tory_22 2024.05.21 18:10
    할배 감성 듣고 자란 세대라 기대는 되는데... 할배 몇살이지 아직 정정한가?
  • tory_23 2024.05.21 18:11
    와 엔터 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 응원한다 하이브보다 나을거같아
  • tory_24 2024.05.21 18:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/01 00:32:31)
  • tory_26 2024.05.21 18:16
    내가 이수만이면 하이브 나온 민희진 쩐주함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.21 18:20

이수만이면 당연히 민희진한테 말 할 꺼 같긴 한데ㅋㅋㅋ 민희진은 가지 말고 카카오 이런데서 자기 회사 차려서 꾸렸음 좋겠음ㅠㅠ 민희진 같은 능력이면 진작 나와서 자기 회사 차렸을텐데 그래서 뉴진스 같은 지금 상황도 아쉬워 민희진이 알아서 잘하겠지만 회사 차렸으면ㅜㅜㅋㅋ

• tory_27 2024.05.21 18:17

돈을 그렇게 벌고도 계속 뭔가 하고 싶어하는 게 저 나이에 대단하긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 싶은 게 너무 많은 할배

• tory_28 2024.05.21 18:17
    수만옹 52년생이래 몇 년 더 해먹겠는데

이름은 엔터테인먼트인데 엔터업은 신청안하는 수만 바이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방이 슴을 어케 밟겠냐고 머리 위에서 노는데
  • tory_21 2024.05.21 18:47
    체력 좋으시다....와
  • tory_29 2024.05.21 18:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 12:48:41)
  • tory_31 2024.05.21 18:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 06:56:14)
  • tory_33 2024.05.21 18:34
    하이브 통수 치셨넼ㅋㅋㅋㅋ 뭐 엄밀히 말하면 통수는 아닌가? 암튼 하이브 요새 하는 꼬라지 보고 이 기사 보니까 그저 웃기다
  • tory_34 2024.05.21 18:34
    돈에 미친 할배.방 돌아버리겠는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2024.05.21 18:44
    요즘 살맛 안나겠다 ㅋㅋㅋ 살빠지는거 아냐?
  • tory_35 2024.05.21 18:36

수만옹 응원해 ㅋㅋㅋㅋ 돈이 부족한게 아닐텐데 일하는 거 보면 정말 일을 즐기는 것 같음 대단함ㅇㅇ 

• tory_36 2024.05.21 18:36
    을목수만ㅋㅋㅋㅋ고고
  • tory_38 2024.05.21 18:41
    을목수만 대다나다 ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2024.05.21 18:46
    3년 경업금지면 연습생 뽑고 트레이닝 하고 하면 뭐 금방이네
  • tory_48 2024.05.21 19:32
    22222 지금부터 연습생 뽑고 트레이닝 시작하면 3년 후에 데뷔시킬 수 있을 듯
  • tory_41 2024.05.21 18:48
    팝콘ㅋㅋ어떻게될지 궁금하네
  • tory_42 2024.05.21 18:50
    진짜 징하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2024.05.21 18:51
    1년 반정도 남았구나...준비해놓고 1년 반 지나자마자 터뜨리려고 그러나
  • tory_45 2024.05.21 18:55
    할배 나이에 비하면 내가 딱히 오래 산 건 아닌데 어째 살다보니 내가 이수만을 응원하는 날이 오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이브해진 엔터계 기강 한 번 잡아주쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2024.05.21 19:00
    아니 진짜 에너지가 어디서 나오지 그 나이에 진짜 뭘 더 하려고하는게 신기해
  • tory_47 2024.05.21 19:07
    민희진 뉴진스 위약금 물어주고 데려가는 건?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월드투어 전에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(바람+농담임)
  • tory_49 2024.05.21 19:38
    저러다가 슴 다시 먹는거 아녀 (알못)
  • tory_51 2024.05.21 20:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 02:13:40)
  • tory_52 2024.05.21 22:28
    어떤 애들 내려나ㅋㅋㅋㅋ