이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/12T/8jz/12T8jzk1XuUg2IYa6QACYa.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/3Km/ga2/3Kmga22siQsiUks4AWeM0o.jpg
https://img.dmitory.com/img/202405/2A2/gXR/2A2gXRbYzyaOs4S2skcW0O.jpg

ㅊㅊ ㄷㅇㅋㅍ
  • tory_1 2024.05.21 17:01
    도자캣도 캣이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.21 17:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋ

• tory_2 2024.05.21 17:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 14:08:12)
  • tory_3 2024.05.21 17:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 09:08:35)
  • tory_5 2024.05.21 17:04

탄단지 맞추긴 했네ㅋㅋ

• tory_6 2024.05.21 17:05
    배는 부르겠다 밥도 많이먹네
  • tory_7 2024.05.21 17:06
    닭가슴살은 도자캣조차 소스없이 못넘기네ㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.21 17:06
    마요네즈에 뭘 넣길래 맵지
  • tory_7 2024.05.21 17:08
    홀스래디시 갈아넣은 마요 아닐까
  • tory_9 2024.05.21 17:07

저기에 김치 추가 하면 나도 한그릇 뚝딱 가능

• tory_10 2024.05.21 17:09
    와사비마요같은건가
  • tory_11 2024.05.21 17:11
    밥만 현미나 잡곡이면 완전 유지어터 식단인디 ㅋㅋㅋ 나도 현미밥+닭가슴살 이렇게 먹는디
  • tory_12 2024.05.21 17:11
    치킨마요밥이네
  • tory_13 2024.05.21 17:12
    도자캣도 캣이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.21 17:13
    탄단지 헬창식단 아님?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.21 17:13
    도자캣네 고양이가 그렇다는줄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.21 18:48
    누가 백김치 좀 알려줘라 목 메인다
  • tory_17 2024.05.22 08:56

도자캣 정도면 집에 쉐프 있을거 같은데 뭔가 친근하네 존나 귀찮아서 한그릇에 다 때려넣는 직장인이랑 비슷함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
/