★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.21 16:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과정은 힘들었지만 예뿌다!!

• tory_2 2024.05.21 16:48
    어 ....고무망치의 원래 목적은...물건에 흠이 가지않게 두드리기 위함이라...가구를 조립하거나..그럴때 몸체를 두드리는 용도야..;;; 실제 못을 두드려 박는 쇠망치와는 애초에 용도가 달라서.....그래도 아령으로 박아서 다행이다....고생했어....;;
  • W 2024.05.21 17:07
    그랬구나 몰랐어 걍 소음 덜 나게 하는 망치인 줄ㅜㅜ
    토리를 한 시간만 일찍 만났더라면........

그렇지만 고무망치의 목적도 알게 되고 완전... 럭키비키잖앙,....😉🍀.......... .. ......🤯☘️
  • tory_9 2024.05.21 19:47
    @W ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 긍정왕 토리 멋져!
  • tory_10 2024.05.21 20:06
    @W

마자마자 거기다가 나에게 이런 소중한 정보까지 알려주다니!! 나까지 럭키비키가 되어버렸잖앙 😉🍀

• tory_26 2024.05.23 10:21
    @W

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2024.05.24 14:41

고생했어...;; ->땀땀이 너무웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2024.05.26 09:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친절왕토리의 땀이 너무 귀여워ㅜㅜ
  • tory_3 2024.05.21 16:59
    고무망치의 목적... 층간소음 대응용인줄 알았는데
  • tory_5 2024.05.21 17:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.21 18:36
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.21 20:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋ나듀나듀
  • tory_28 2024.05.23 19:26
    나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.21 17:23
    ㅋㅋㅋ층간소음에 효과좋대서 사봤는데 냄새 정말 심하고 검댕 계속 묻어.. 한번 잡고나면 손에 냄새 배서 손 씻기도 귀찮아서 안 쓰게 돼ㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.21 17:54

이 글 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2024.05.21 20:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생했어
  • tory_13 2024.05.21 20:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨 결릴때 두드리면 좀 시원해지긴혀.. ㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.05.21 22:36
    맙소사.... 진짜 망치처럼 썼다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.21 22:36
    인간적으로 별점은 올려줘맄ㅋㅋㅋ 고무망치는 잘못이 없어
  • tory_36 2024.05.26 00:04
    @14 22222 고무망치는 선량한 피해자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별점 올려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.21 22:44
    글너무웃겨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.21 22:52

망치는 목적을 다 했어... 그건 알아주라구,..ㅠ

• tory_17 2024.05.22 00:18
    너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
  • tory_18 2024.05.22 01:05
    고무망치 벌집 된거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.22 09:03

고무망치는 제법 애썼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2024.05.22 09:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋ고무망치야 눈감아! 너 잘못없어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원글톨 졸귀자나
  • tory_21 2024.05.22 10:02
    아왤케웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고무망치는 조금 꼬질할뿐인데ㅠㅠㅠ
  • tory_22 2024.05.22 11:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃기게 글을 잘 씀?
    추천 박고 간다^^77

• tory_23 2024.05.22 11:32

토리 덕분에 웃고 토리 덕분에 망치 용도도 알아가잖아 완전 럭키비키자낭 😉🍀 

• tory_24 2024.05.22 16:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 아령으로 한거 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 결과물사진 예뿌다
  • tory_25 2024.05.22 17:20
    벽에 구멍 세개 뚫린 다섯번째 사진 사람 표정 같아서 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 아니 저걸로 이걸 박겠다고?하면서 어리둥절한 표정같다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.23 18:27
    고무망칰ㅋㅋㅋㅋ억울하다 억울해
  • tory_29 2024.05.23 19:52
    고무망치로 못을 박았다니ㅋㅋㅋㅋ
    두드려 짜맞추는 목공이나 타일, 순금반지 사이즈 늘릴때 쓰는줄 알았지 층간소음 발생용이란 것도 오늘 처음 알았어
  • tory_30 2024.05.24 10:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고무망치 사진 보고 엄청 웃었네
    아령 최고~
  • tory_31 2024.05.24 14:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 19:35:34)
  • tory_32 2024.05.24 14:37

고무망치에 양말씌우고 쓰면 된대!! (검댕 해결)

• tory_34 2024.05.24 14:50

~고무망치의 수난기~

• tory_35 2024.05.25 05:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톨이 너무 귀엽다 고생많았어 톨아♡
  • tory_38 2024.05.26 18:17

고무망치 : (울컥)

• tory_39 2024.05.26 20:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2024.05.27 08:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 15:13:08)
  • tory_41 2024.05.28 11:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나

cd플레이어 정보 물어봐도 될까?

• tory_42 2024.05.28 16:24
    이 글 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2024.05.28 21:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃ㄱㅣ고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2024.05.29 07:33
    고무망치 학대 현장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2024.05.30 02:35
    저거 진짜 층간소음 복수용이야...ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 용도는 없어 개무거워 ..ㅋㅋ
  • tory_46 2024.05.31 16:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 학대당한 고무망치 너무 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 고무망치 용도 알고 가서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2024.06.01 12:50
    야~~~ 이건 고무망치 입장도 좀 들어보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학대받고 2점받고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ