성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.21 16:09
    나도!! 준형님 요즘 마이붐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 늑석 오는 날인데 넘 좋다 희희
  • tory_2 2024.05.21 16:28
    제발 오늘 늑석 길게와줘!! 너무 좋아 나레이션 많아서 늑석 너무 좋더라 ㅠ 다작해주십쇼 성우님!!!
  • tory_3 2024.05.21 17:19
    나도 요즘 늑석 들으면서 준형님 울부짖는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 늑석 나레 너무 좋지 않아? 자주자주 뵙고싶어
  • tory_4 2024.05.21 17:27
    그렇게나 좋아? *.*
    준형님 매력이 한껏 드러나는 트랙 추천 좀 부탁해도 될까?
    톨들이 하도 홀딱 반했다니 원작은 좀 알기에 준형님 연기하시는 트랙 들어보고 싶어! 찍먹해보고 좋으면 쭉 달려볼까 해서 말야.ㅎㅎ
  • tory_2 2024.05.21 17:41
    5트 추천해~ 초반에 박준형성우님 나레이션으로 시작하고 연기 되게 좋았어!!!! 그리고 끝부분 박준형 성우님은 아니지만 이현님 연기도 개미쳣어 ㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.21 18:49

5트하고 능글능글하게 수하고 대화하는 6트도 좋아

• tory_4 2024.05.21 20:46

옹! 두 톨들 모두 고마워. 5트, 6트 메모메모.

• tory_5 2024.05.21 18:48
    나도 요즘 제일 관심가는 성우님이야ㅋㅋ늑석 프리토크도 너무 기대돼
  • tory_7 2024.05.21 22:45
    요즘 늑석 완전 푹 빠져서 듣고있다 준형님 나레 너무 좋더라고