이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/1ZN/Gl6/1ZNGl6c5PWgCwS04Gsc0ee.jpg
  • tory_1 2024.05.21 15:56
    이거 하루에 하나씩 사먹음 대존맛
  • tory_2 2024.05.21 15:56
    난 이게 호불호 많다 해서 놀람
    진짜 개존맛인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.21 15:56
    맛있음
  • tory_4 2024.05.21 15:56
    망고랑 밥?!?!
  • tory_5 2024.05.21 15:57
    태국 망고가 그렇게 맛있다던데...ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_6 2024.05.21 15:58

나 처음에 저거 적응 못 했는데... 요즘은 없어서 못 먹어ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.05.21 15:58
    찹쌀밥이라 떡 같지 않을까
  • tory_8 2024.05.21 15:58
    너무 맛있어 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2024.05.21 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 08:48:30)
  • tory_10 2024.05.21 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 09:08:35)
  • tory_11 2024.05.21 15:59
    존맛인뎅
  • tory_12 2024.05.21 16:00
    나 연유 극혐하는 사람이고 밥이랑 밥반찬 명확한 사람이라 ( 잡채밥 양념치킨에 밥 만두랑 밥 이렇게 안먹음) 진입장벽 있을줄알았는데

그냥 망고스티키라이스 자체를 하나의 고유명사로 생각하니까 진입장벽없더라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 맛있는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐버릴뻔함.... 완제품 야시장에서 사먹을땐 원시인마냥 우걱우걱 먹었는데 호텔 조식으로 만났을땐 연유가 (뿌려먹으라고) 고급스럽게 팥빙수 마냥 따로 나오니까 먹기싫어져서 안먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.21 16:05
    22 나도 밥반찬은 달면 안된다 너무 확고한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 저 밥은 밥이 아니라고 생각하면 되더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.21 16:22
    나도 밥이랑 밥반찬 명확한 사람이라 치밥같은거 절대 안먹는 사람인데 저건 너무 맛있더라 ㅠㅠㅠ
    솔직히 거부감 들었거든?? 밥에다 망고랑 연유라니...미쳣나.. 싶었는데 개맛있어....
  • tory_24 2024.05.21 16:22
    4444저건라이스가아니옄ㅋㅋㅋ 그냥 망고스티키라이스여
  • tory_13 2024.05.21 16:01

진짜 대존맛임 ㅜㅜㅜ 일단 츄라이츄라이해봐 ㅜㅜ

• tory_14 2024.05.21 16:02

망고밥 싫어ㅠㅠ

• tory_15 2024.05.21 16:02
    나는 태국에서 2년 살았지만 저건 끝까지 적응 안됐어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 불호
  • tory_16 2024.05.21 16:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 22:40:13)
  • tory_17 2024.05.21 16:04

방콕 갈때마다 먹어봐야지 했는데 한번도 안먹어봤네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2024.05.21 16:04
    밥이아니라 디저트개념이라 맛잇던데
  • tory_20 2024.05.21 16:05
    돈주고는 안사먹고 마사지 끝나고 주는건 먹음 있으면 먹긴 먹는데 그렇게 맛있진않음ㅠ
  • tory_21 2024.05.21 16:14
    개마시쒀요....... 맛있는집은 ㄹㅇ천국임
  • tory_22 2024.05.21 16:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 09:56:48)
  • tory_25 2024.05.21 16:22
    이거 밥이 약밥같은 찹쌀이래매 그냥 떡이나 다름없대
  • tory_26 2024.05.21 16:36
    먹어보고는 싶은데 안맞우면 버려야될거같아서 못먹는 음식..ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.21 16:44

이거 진짜 마시써!

• tory_28 2024.05.21 16:49
    아니 솔직히 맛은 있어 근데 뱃살 찌는맛이라 안들어가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.21 16:53
    흐물한 약밥같은 느낌 맛있었음
  • tory_30 2024.05.21 17:38

먹어보고 싶다

• tory_31 2024.05.21 18:18
    약밥맛ㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.21 20:55

진짜 개개개개개조ㅓㄴ맛

• tory_33 2024.05.21 23:49
    나도 단거 극혐하는 사람인데
    이건 단짠이라 존맛임...
  • tory_34 2024.05.22 00:05