일상잡담

사실 오른쪽 어깨도 2년 전 염증이 너무 심각해서'

수술 받고 도수치료 받았는데..

횟수 다 됐다고 보험사에서 연락와서 도수치료 중단했거든..ㅠ

하...그나마 수술 전 보단 회복은 되긴 했는데ㅋㅋㅋ

수술하고 왼팔로만 한달정도 생활 했더니

이제 왼팔도 그때서부터 서서히 아프더니

이제 오른쪽 어깨처럼 너무 아픔..

심지어 지금 어깨 날개쭉지까지 아파서 뭘 어떻게 할 수 없는데,,

정형외과 가면 또 엠알아이 찍고 수술 얘기 나오고,..,

도수치료 받으라고 할거 같아서........ㅠ

도수치료 받을땐 좋긴 했는데 이게 10번이 되어 버리니까...

돈 부담도 너무 크고 그래서,,ㅠ..하.....

도수치료 40분에 물치 받고 나면 기본 15정도 깨지는데...

도수치료 일주일에 3번 받았음..ㅠㅠㅠ시벌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 그냥 한의원 가볼까 하는데...부항 안뜨면 될거 같기도 하고ㅋㅋ

근데 내가 엎드리지도 못해서 그것도 문제다............ㅎ.....ㅠㅠㅠ

하 진짜 너무 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2024.05.21 15:56
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.21 15:59
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.21 16:04
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.21 16:07
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.21 16:34
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.21 16:06
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.21 16:08
    로그인 해주세요.