이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.21 15:46
    뭐야 합성인줄알았더니 찐이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.21 15:47
    이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 릴스에 가끔 뜨는데 나도 해보고 싶다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.21 15:47

왤케 열심히 부치는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.21 15:47

이왜진

• tory_5 2024.05.21 15:48
    저 차림으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리한나도 저렇게 열심히 사는데 나도 열심히 살아야겠다
  • tory_9 2024.05.21 15:51
    222 반성하게 되네... ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.21 15:49

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.05.21 15:50
    왤케 신나보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.21 15:51
    난 스크램블로 해줘
  • tory_10 2024.05.21 15:54

아이디어 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2024.05.21 15:55
    저 의상이 또 중국 디자이너 브랜드라서ㅋㅋㅋㅋ 저때 멧갈라 주제가 중국이었잖엉ㅋㅋㅋ
    저 디자이너가 저걸로 개떴대
  • tory_12 2024.05.21 15:55
    리한나도 열심히 사는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.21 15:57
    이왜진 진짜ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.21 15:58
    근데 저거 볼때마다 건강식같음 탄단지 완벽하고 맛있어보여
  • tory_15 2024.05.21 16:01

와씨 오늘 헤메코 무슨일이고 진자 이쁘다

• tory_16 2024.05.21 16:06

드레스 상상이상으로 계란이라 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.05.21 16:10

와 진짜 열심히 산다

저 의상으로 진짜 열심히 부치네

• tory_18 2024.05.21 16:11

닮은 꼴이려나 했는데 진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.05.21 16:12
    아니 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.21 16:13
    아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리한나도 저렇게 열심히 사는데 나도 열심히 살아야지
  • tory_21 2024.05.21 16:47
    심지어 잘 부치네ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.21 18:05
    리한나도 저렇게 열심히 사는데 내가 뭐라고
  • tory_23 2024.05.21 18:45
    아니 리아나 개 의외네ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저거 건성아니고 진심이자나?
  • tory_24 2024.05.21 19:20
    아니 시늉만 할줄 알았는데 틀자마자 왤케 열심히 하나 놀람ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.21 19:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.21 23:49
    아니 진짜 열심히 부치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.22 05:06
    와 ㅈㄴ 억만장자일텐데도 또 벌겠다고 저렇게 열심히 한다 ㄹㅇ 존경스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ