이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.21 15:32
    오...남사친 잘생겨서 오해할만 했네
  • tory_2 2024.05.21 15:33
    저런 남사친이 실존하는구나…
  • tory_3 2024.05.21 15:33

오 남사친 잘생... 

• tory_4 2024.05.21 15:33
    헐 잘어울려
  • tory_5 2024.05.21 15:33

남사친이 잘생겨서그래.... 보기드문 얼굴

• tory_6 2024.05.21 15:33
    남사친도 아이돌이신줄
  • tory_7 2024.05.21 15:34

오남사친 그 누구 닮았는데 프듀 나왔던 앤가..? 그 큐브 소속? 아니 암튼 아이돌 닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이 오해할 만 했네

• tory_11 2024.05.21 15:36

유선호? 나도 걔 생각남ㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.05.21 15:37
    어디서 보던 얼굴 같다 싶은데 그게 누구지 고민하고 있었는데 유선호였구나...! 그 느낌이 있어!!
  • tory_30 2024.05.21 15:55

오 ! 있다 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_35 2024.05.21 19:34
    나도 유선호 생각남!!
  • tory_8 2024.05.21 15:35

남사친도 아이돌인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_9 2024.05.21 15:36
    유선호?? 인줄
  • tory_10 2024.05.21 15:36

남자가 잘생겨서 더 그랬나보다

• tory_12 2024.05.21 15:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 15:36:24)
  • tory_13 2024.05.21 15:36
    남자가 못생겼으면 논란 1도 없었을듯
  • tory_14 2024.05.21 15:36
    남사친 쌩 일반인이야? 보기드문 청년이네...
  • tory_16 2024.05.21 15:37
    저 친구 데뷔 안하고 뭐해..?
  • tory_17 2024.05.21 15:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 10:11:31)
  • tory_19 2024.05.21 15:38
    나두 ㅋㅋㅋㅋ아이돌 보다 나은듯
  • tory_26 2024.05.21 15:46
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌끼리 열애설난줄
  • tory_31 2024.05.21 16:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 남자가 아이돌이라 사과문쓴줄알았어

• tory_34 2024.05.21 17:01

나도 남자가 아이돌인줄 알았는데 아니었네;;;;

아이돌 아니고 일반인이라면 예쁜커플이다 보기좋다 했을듯 

• tory_18 2024.05.21 15:38
    남사친이ㅈㄴ장생겻내
  • tory_20 2024.05.21 15:38
    팬들은 싫긴하겠네ㅠ
  • tory_21 2024.05.21 15:39

남사친이 잘생겨서 그런것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2024.05.21 15:39
    남사친 괜찮네...
  • tory_23 2024.05.21 15:40
    서현동창생각난다
  • tory_24 2024.05.21 15:41
    오 잘생...
  • tory_25 2024.05.21 15:46
    남자분도 아이돌이라서 난리난줄 알았네
  • tory_27 2024.05.21 15:47
    남사친 비주얼이 훈훈해서 다들 오해했나보네
  • tory_28 2024.05.21 15:48
    남사친 유선호가 아니야?!! 너무 유선호랑 똑같이 생겼는데..
  • tory_29 2024.05.21 15:53
    김빛 닮았는데
  • tory_32 2024.05.21 16:31
    남사친 존잘...
  • tory_33 2024.05.21 16:41
    유선호 팬덤명이 락키구나 하며 내려왔더니 아이돌이 반대쪽이네
  • tory_36 2024.05.21 21:12
    나돜ㅋㅋㅋㅋ