이슈/유머
https://v.daum.net/v/20240521133941955

방송인 재재가 '두시의 데이트'에서 하차한다.

21일 다수의 방송 관계자에 따르면 재재는 약 1년간 진행해 온 MBC FM4U '두시의 데이트 재재입니다'에서 하차한다.

'두시의 데이트'는 지난 1973년부터 MBC 라디오국을 지켜온 대표 프로그램으로, 그간 김기덕, 임백천, 이문세, 윤도현, 윤종신, 박명수, 박경림 등 이름만으로 가슴을 설레게 하는 DJ들이 청취자들의 오후 시간을 책임져 왔다.

재재는 지난해 4월 16일, 출산 문제로 하차한 안영미, 그리고 그와 함께 하차를 선언한 뮤지의 뒤를 이어 DJ를 맡았으며 같은 해 5월 29일부터 현재까지 약 1년간 '두시의 데이트'를 맡아오고 있다. 특히 첫 방송에서 유재석 등이 축하 인사를 보내 화제를 모으기도 했다.

후략
  • tory_1 2024.05.21 14:28

째디ㅠㅠ 잘 듣고 있는데 왜 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2024.05.21 14:28
    헐 듣기 시작한지 얼마 안됐는데 벌써 하차라니ㅠ
  • tory_3 2024.05.21 14:29
    가끔 들으면 재밌던데 왜 ㅜㅠ
  • tory_4 2024.05.21 14:29
    엥 왜 존잼인디 ㅠ
  • tory_5 2024.05.21 14:29
    라디오 다 개편하네ㅜㅜ
  • tory_6 2024.05.21 14:29

왜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_7 2024.05.21 14:29
    ㅠ 슬퍼
  • tory_8 2024.05.21 14:29
    왜에??
  • tory_9 2024.05.21 14:30
    그럼 문특에 다시 집중할라나?? 재재 넘 바빠보인다는 생각은 했음ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2024.05.21 14:31

너무 바빠서 그런듯 ㅜㅜ 아쉽다 

• tory_11 2024.05.21 14:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 09:56:48)
  • tory_12 2024.05.21 14:34

욀케 빨리 나가ㅠㅠ 문특 요즘 재정비하려는 거 같은데 거기에 집중하려는 건가

• tory_13 2024.05.21 14:38
    문특에 집중하려는 느낌같기두한데 재재 꽃길만 걸어…
  • tory_14 2024.05.21 14:39

자주 들었는데 아쉽네ㅠㅠㅠ

• tory_15 2024.05.21 14:42

재재 좋았는데..ㅠㅠ 아쉽다

• tory_16 2024.05.21 14:44

헐 나 두식인데 무슨 일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 썸별톡은 어쩌구........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2024.05.21 14:48
    어제 올라온 문특보니까 다시 회사로 들어가려는거같던뎅
  • tory_18 2024.05.21 14:50
    엥????ㅜㅜ보통 2년은 하던데ㅜㅜ속상하다
  • tory_19 2024.05.21 14:51
    존잼인데 아쉽
  • tory_20 2024.05.21 14:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 00:58:33)
  • tory_21 2024.05.21 15:02
    안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2024.05.21 15:03

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유일한 낙이었는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_23 2024.05.21 15:24
    헐랭 왜왜왜ㅠㅠㅠㅠ 내 운전메이트 째디ㅠㅠㅜ
  • tory_24 2024.05.21 15:44
    울엄마도 나도 제일 좋아하는데ㅠㅠ
  • tory_25 2024.05.21 16:08
    헉 재재 잘했는데 왜 ㅠㅠ
  • tory_26 2024.05.21 16:17
    헐...ㅠ재밌게 잘들었ㅇ닛는데
  • tory_27 2024.05.21 16:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 13:26:59)
  • tory_28 2024.05.21 18:44
    여자응원하고싶은거랑 별개로 목소리랑 진행톤 진짜 듣기힘들었는데 다행..
  • tory_29 2024.05.21 22:46
    생전 처음 재밌게 들은 라디오였는데 아쉽다
  • tory_30 2024.05.22 11:35
    ㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉽다 진짜 라디오 듣는거 행복했는데
  • tory_31 2024.05.22 12:55

나도 두식인데.. ㅠㅠ