헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.21 14:07

맞음 그런거 개싫어해 모네스킨 평론 보면

• tory_2 2024.05.21 14:09
    ㅁㅈ 섹레 새롭고 신선하다고 8점 준거보고 기절했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들만의 기준이있나봐 나도 섹레 좋게 들었지만 8.0보고 기절
  • tory_3 2024.05.21 14:09
    어떤 느낌인지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 섹시레드는 대놓고 날것으로 후드 스타일이긴 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 섹시레드 get it sexyy 중독성 개쩔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.21 14:10

뭔 힙합씬에서 수준 낮은것들이 지들끼리 이래퍼가 실제로 갱스터였니 저래퍼가 샌님이었니 따지고 있던 시절같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.21 14:11

과거에도 몇몇 앨범 평 보면 어설프게 갖다 쓰는 거 진짜 싫어하긴 하는듯..그걸 덜 다듬어졌다고 느끼나 

근데 뭐 대중들은 그걸 신선하고 좋게 느끼고 있는 상황인 거 같고? 나도 빌리 이번 앨범 꽤 좋아서 

• tory_6 2024.05.21 14:13
    평보면 점수이해감