이슈/유머

• tory_1 2024.05.21 14:03

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.21 14:04

ㅠ.ㅠ...

• tory_3 2024.05.21 14:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다..아니사실안웃김

• tory_4 2024.05.21 14:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 15:11:01)
  • tory_5 2024.05.21 14:05
    ㅠㅠ
  • tory_6 2024.05.21 14:06
    ㅋㅋㅋㅋ웃긴데 안웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_7 2024.05.21 14:06
    뉴진스 화이팅 민희진도 화이팅 개저씨들은 다 꺼져버려
  • tory_8 2024.05.21 14:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 12:48:41)
  • tory_9 2024.05.21 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 22:58:59)
  • tory_13 2024.05.21 14:12
    최저점인 해명 직전까지 투자한다는 곳 있었으니 지금이야 충분할 거 같음
  • tory_9 2024.05.21 14:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 22:58:28)
  • tory_16 2024.05.21 14:17
    사우디 국부가 찐이었으면 좋겠다…….하
  • tory_18 2024.05.21 14:20
    @9 그 이천억 하이브가 배임혐의없는데도 민희진 해임하면 민희진한테 주게 생겼음ㅋ

그리고 순익 29억짜리 회사 망하는건 순식간일듯
  • tory_21 2024.05.21 14:28
    위약금이 광고도 있어서 천문학적이더라구 에효...ㅠㅠ 안타까울뿐이야ㅠ
  • tory_22 2024.05.21 14:28
    근데 이대로 뉴진스 위약금 물고 나오면 여론 안좋아질수도 있음…
  • tory_18 2024.05.21 14:40
    @22 여론이.. 왜..?? 희망사항 아님?
  • tory_9 2024.05.21 14:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 22:58:15)
  • tory_18 2024.05.21 15:16
    @9 방시혁이 민희진한테 손해배상으로 2000억 주게 생겼다니까.. 도쿄돔 성공하면 더 내놔야돼ㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.22 05:47
    @9

얘는 빠야 까야 왜이래;

• tory_10 2024.05.21 14:07
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2024.05.21 14:08
    약간 그래 내가 니들을 왕따 시킨다 이깍물 이런 느낌도 나서 안타깝다 ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2024.05.21 14:12
    으흐흑 따흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어도어 절대지켜
  • tory_14 2024.05.21 14:15

블라에서 조롱하는거 나올수록 왕따인거 확실한데 계속 어도어랑 민희진 조롱글 쓰는 것도 신기함 ㅜㅜ

• tory_15 2024.05.21 14:16
    얘들 각종 커뮤에서 이제 민천지 워딩 쓰더라
    너네는 방월드니?
  • tory_17 2024.05.21 14:20
    아 단월드랑 신천지가 라이벌이라더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    까도 신천지 빗대서 까네 ㅋㅋㅋㅋ
    민월드는 못하겠나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.21 14:22
    슴천지라 부르던 애들 답네
  • tory_2 2024.05.21 14:22
    @17

아 그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2024.05.21 15:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 15:09:36)
  • tory_26 2024.05.21 15:14
    뭐야 사실 신천지 사랑하나 x천지 워딩 개좋아하네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.21 16:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 03:49:05)
  • tory_20 2024.05.21 14:23
    민희진 진짜 인간이라면 응원하지 않을수가없다.
  • tory_28 2024.05.21 16:26
  • tory_23 2024.05.21 14:29
    머야 점심에 또 뭐 떴어?
  • tory_24 2024.05.21 14:31
    민희진도 힘들겠지만 뉴진스 어린애들이 상처받지 않았으면 좋겠어ㅠㅠ