헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.21 14:02

ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ내가 잘들은게 평좋으면 그렇지 끄덕끄덕 평안좋으면 피치포크 좆망한거 맞네 이러게 됨

• tory_2 2024.05.21 14:03
    일단 평 좋았으면 공신력 웅엥웅 안함 ㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.21 14:03

그나마 피치포크가 젤 볼만하지 않나 피치포크가 공신력 없는거면 믿을 평론지 하나도 없음

• tory_4 2024.05.21 14:03

저번에 테일러 평점 낮으니까 피치포크가 제일 공신력 높다며 왜 반응 바뀜?

• tory_5 2024.05.21 14:04
    그때도 피치포크 공신력 구리다는 반응 있었어... 이때싶 물타기 ㄴㄴ
  • tory_4 2024.05.21 14:05
    @5

제일 공신력 높고 제일 낫다고 했는데 뭔 물타기래

• W 2024.05.21 14:05
    아니야 그때도 피치포크 맛탱이 갔다고 욕하는 글들 있었음
    그래서 트래비스 스캇 혹평리뷰까지 올라왔었는데 이때싶 왜곡은 하지 말자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.21 14:08
    @4 물타기 맞아
  • tory_8 2024.05.21 14:08
    @4 ㅁㅈ 한달 전까지만해도 이러나 저러나 해도 피폭이 제일 낫고 돈 속에서 살아남은 뚝심있는 평론지라는 반응이었는데
  • tory_4 2024.05.21 14:08
    @W

내가 그때 피치포크가 악평한 가수들 글 썼다가 테일러 팬들 정신승리한다고 팬몰이 당하고 피치포크만큼 공신력 높은 평론지가 어디냐고 개쳐맞아서 글 지웠는데 반응 다르니까 신기하다고 댓글도 못쓰냐 그 때 글 하나 썼다고 정신나갔다는 소리까지 들었다 내가ㅠㅠ

• tory_9 2024.05.21 14:09
    그때 테일러 평점 낮게 나와서 지금처럼 똑같이 공신력 타령 했었음 그러다 다른 곳들도 평점 낮고 다른 사람들이 반대의견내고 그래서 잠잠해졌지 그리고 지금도 반응 별반 다르지않음 ㅋㅋㅋ 맘에 안들면 공신력 걸고 넘어지냐는 뉘앙스의 얘기들 있잖아
  • tory_10 2024.05.21 14:11
    @8 ㄹㅇ 나도 이렇게 기억하는데ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.21 14:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 11:54:28)
  • tory_12 2024.05.21 14:17
    @9 222 그때 플 실시간으로 봤는데 피치포크 공신력 시발이랬다가 반박글 올라와서 분위기 반전된거 내가 똑똑히봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.21 14:07

그래미도 그러잖아 수상결과 뜰때마다 좆망이라고 하지만 매번 챙겨는 보는