직장인
좃소 마케터로 일하면서 별의별일 다 했거든...?

기획, 영업, 수금(ㅅㅂ), 물류, cs, 디자인, 채널 운영 등등등 내 손이 안닿는 일이 없어서
진짜 내가 왜 이것까지 해야 해 하면서 힘들어했지만 동시에 주도적으로 일하는 느낌이 들어서 뿌듯하기도 했단 말이지

근데 큰곳으로 이직하니까 업무 분장이 잘 되어서 정말 딱 내 일만 할 수 있는 환경이 갖춰지더라고?
그런데 그동안 분산되어있던 역량을 끌어올리는게 잘 안돼 ㅠㅠㅠㅠ
그동안은 제품 기획부터 참여해서 홍보며 영업이며 모두 내가 했으니까 내맘대로(ㅋㅋㅋㅋ)하면 됐는데
이제는 다른 팀이랑 협업도 해야 하고 협조 과정에서 설득도 해야 하고
무엇보다 내 주력 업무에 풀집중해서 이걸 해내야 하는데 자꾸 다른 곳에 눈이 간다...........................

그러니까 더 일못러 같고 요새 하루하루 내가 잘하는게 업는 것 같은 기분이 듦..
이 회사에서 나만 일을 못하고 안하는 느낌이여...

이거 어케 고칠 수 있을까 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2024.05.21 15:47
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.21 20:38
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.