쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.21 14:13
    아 도연이폰이엇는데 패딩이 되엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.21 14:52
    폰으로 막을 거 몽클패딩으로 막았으니 엄마가 화나서 옷을 다 불사지르지
  • tory_3 2024.05.21 15:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃긴장면이야 진짜
  • tory_4 2024.05.21 19:55

신난 제작진과 전당포 아저씨 ㅋㅋㅋㅋ 몽클레어 300 넘는다며 ㅋㅋㅋ 열배의 개이득 ㅋㅋㅋ 전당포에 신상입고 붙여놓은 것도 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.21 20:16

아니 애초에 예상목적이 장도연 핸드폰이였던것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

>핸드폰을 잘 안쓰는, 아무것도 없는<

• tory_6 2024.05.21 21:38
    아니 ㅋㅋ 근데 협찬받은거면 계속 노출이 돼야하는거 아니야? ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 뺏겨서 ㅋㅋㅋ 저 다음부터는 안나오잖아? 그면 장도연쪽에서 약속불이행 이런거 되는거 아닌가?
    연예인 협찬 세계를 몰라서 혼자 웃으면서도 장도연 걱정ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.21 21:48
    오히려 계속 언급되고 사람들이 검색해보고 그래서 노출은 많이됐을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 이미 그전에 내내 입고다녔고 ㅋㅋ 그런 걱정 안해도됨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.22 19:05
    아 인터뷰 너무 재미있다 ㅋㅋㅋ