이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.21 13:09

거 의사양반 눈치좀!

• tory_2 2024.05.21 13:09
    팩폭을 멈춰주세요…
  • tory_3 2024.05.21 13:09
    ... ㅜㅜㅜ
  • tory_4 2024.05.21 13:10
    그치만 배고프잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2024.05.21 13:10
    짜증나요짜증난다고욬
  • tory_6 2024.05.21 13:10

아 의사가 뭘알아!

• tory_7 2024.05.21 13:10
    의사가 몰알아 ㅡㅡ
  • tory_8 2024.05.21 13:11
    아니ㅜ어지럽던데여
  • tory_9 2024.05.21 13:11

그치만 난 짜장면 안먹는걸요

전 짬뽕만 먹어요

• tory_23 2024.05.21 13:30
  • tory_36 2024.05.21 15:01
    333 9토리 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.21 13:11

아무 맛 안나는데용

• tory_11 2024.05.21 13:11
    100그릇이나 101그릇이나 그게 그거겠지? (짜장면을 주문한다)
  • tory_18 2024.05.21 13:20
    앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너는 천재다
  • tory_22 2024.05.21 13:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.21 13:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 19:50:06)
  • tory_28 2024.05.21 13:39
    너톨 댓 보고 짜장면 먹었잖아후후
  • tory_31 2024.05.21 13:50
    이야 배웠네 배웠어
  • tory_33 2024.05.21 13:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.21 13:12
    100그릇이나 101그릇이나 비슷하니까 짜장면 먹어야지
  • tory_13 2024.05.21 13:12
    음 탕수육은 아니네 탕수육 추가요
  • tory_14 2024.05.21 13:14
    손이 떨리던데욧ㅜㅜ
  • tory_15 2024.05.21 13:14

죽는건 아니지만 힘이 안난다구요 ㅠㅠ 

• tory_16 2024.05.21 13:15
    100그릇...이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.21 13:17

아 안되요 손떨려요

• tory_19 2024.05.21 13:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 23:04:59)
  • tory_20 2024.05.21 13:23
    의사가 사람을 폭행해도되냐
  • tory_21 2024.05.21 13:25
    조용히해요
  • tory_25 2024.05.21 13:36
    그럼 탕수육 먹어도 되나요?
  • tory_26 2024.05.21 13:36
    아닌데? 더 되는데? 흥!!
  • tory_27 2024.05.21 13:37

전문가가 모라라!!

• tory_29 2024.05.21 13:49
    이런 팩트는 폭력이다!!!!! 의사가 사람 팬다!!!
  • tory_30 2024.05.21 13:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 15:59:15)
  • tory_32 2024.05.21 13:52
    뇌야 이게 어찌된 일이니 내 몸에 짜장면이 100그릇이나 있는데 왜 배고픈거냐
  • tory_34 2024.05.21 14:27
    ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2024.05.21 14:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 아우성
  • tory_37 2024.05.21 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 22:35:59)
  • tory_38 2024.05.21 17:07
    진...짜...????????