게임
https://x.com/jackjeanne_jp/status/1792767312854155507?s=46

미친 잭잔느!!!!!!!!!!!!!!
 내가 이거 끝까지 안하고 참은거 정말 너무너무  잘했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데  잭잔느 일본 트윗으로 공개를 해버려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
23일까지 기다리지 않아도 너무좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오토메에서  여성향으로 수정함 ㅋㅋㅋ 
뭐 그게 그거겠지만 .....
  • tory_1 2024.05.21 13:09

와 화풍 왜캐 익숙하지 했더니 도쿄구울

• tory_2 2024.05.21 13:15
    공식이 잭잔느 오토메 아니라고 했어서 한국에서 여성향 ip라고 한거 이해함..ㅋㅋㅋ
    한국이 여성향이랑 오토메 제대로 구분 할 줄은

(+) 지금보니 좀 두루뭉실하게 말하긴 했네... 어쨌든 연애는 있긴해서 애매하긴함;

https://img.dmitory.com/img/202405/2Yg/gk2/2Yggk232GccQEe8coSaecC.jpg
  • tory_3 2024.05.21 13:19
    걍 한글로 번역해서 여성향 어쩌구 했을거같아 별로 깊은 이해가 있을거같지는...ㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.21 13:19

나는 기자가 .. 여성향 , 오토메 구분 못해서 그냥 여성향 ip 로 퉁친거로만 생각했는데  (나도 3톨처럼 생각했음 ㅋㅋ)

공식 발언생각해보면 ㅋㅋ 정말 여성향 ip 맞긴하넼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.21 13:20
    @3 그냥 얻어걸린거깉긴함 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.21 13:19
    얘들아 잭잔느 많이해줘 스토리갓겜임 진짜...
  • tory_5 2024.05.21 13:22

오 독걸이아니라 잭잔느네

내 친구가 잭잔느 엄청 좋아하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_6 2024.05.21 13:38
    엄청 기대된다ㅜㅜ 올해 발매했으면..
  • tory_7 2024.05.21 13:42
    무조건 산다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.21 13:52
    헐 잭잔느!!!!!!!
  • tory_9 2024.05.21 14:16

으아아아아아아아아아아앙 존나무조건살거임

• tory_10 2024.05.21 15:01
    재밌게하다 중고 팔았는데 개이득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한판으로 새로 사야지
  • tory_11 2024.05.21 15:52
    아싸뵹
  • tory_12 2024.05.21 16:38
    나도사야지ㅠㅜ
  • tory_13 2024.05.21 17:02
    우오오오옸!!!!!!! 데박!!대박데박!!
  • tory_14 2024.05.21 18:56

잭잔느일줄 알았음 ㅋㅋㅋ 일판 안 사고 기다려서 다행이다

• tory_15 2024.05.21 18:57
    일판 사고 엔딩 못봤는데..좀만 참을걸 ㅠ
  • tory_16 2024.05.21 19:08
    와 이쪽은 완전히 포기하고 있었는데 정발이라니 ㅠㅠ 꿈같다...꼭 사야지!!!!
  • tory_17 2024.05.21 22:21

스위치 안 팔길 잘했다

• tory_18 2024.05.22 00:33
    일판 얼마전 중고로 팔길잘했다ㄷㄷ 난 근데 너무 손이안가서 팔아치운거긴해서ㅜ 이걸계기로 다른것도 나와줬으면
  • tory_19 2024.05.22 01:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 00:56:47)
  • tory_20 2024.05.22 02:05
    댓글반응이 좋아서 궁금해지네! 무슨장르인거징...?? 연애시뮬..그런류인거야? 아님 머 전투에연애가 가미된...???
  • W 2024.05.22 04:24
    비주얼 노벨류인데 리듬게임+ 육성 좀 첨부된게임
    기본적으로는 스토리게임이야 ㅋㅋㅋㅋ
    여주인공 에 나머지들 공략 남캐들인데 오토메게임 땅땅확정은아니고 청춘 군상극이라고 하는데 연애는 맛만보는정도라고함
    그냥스토리 읽는겜이라고 생각하면돼 ㅋㅋㅋㅋ