이슈/유머

방송용으론 나올 수 없는 깔끔함

• tory_1 2024.05.21 12:28
    저 분 잘 몰라서 뭔가 편견으로 또 드럽게 사는 거나 보여주겠지 했는데 너무 깔끔하고 잘 해 먹고 꽃분이 존귀고 최고의 반전이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.21 12:28
    레트로 소품조차 깔끔함 ㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.21 12:29
    먹고 바로 눕긴해도 먹은 그릇 바로바로 치우는거 대단함ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.21 12:30
    찐이야
  • tory_5 2024.05.21 12:31
    생활감 있는 깔끔함이라서 찐임ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.21 12:31

나 앞치마가 너무 웃기고 귀여워

• tory_7 2024.05.21 12:32

저건 진짜 찐이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹자마자 바로 치우는것도 짬이 나오더랔ㅋㅋㅋ 고정되서 계속 봤으면 좋겠다 성환이형 ㅜㅜ

• tory_8 2024.05.21 12:32

느낌은 옛날 나혼산 느낌인데 더럽게 살던 출연자들이랑 다르게 깔끔해서 보기 편안함

• tory_16 2024.05.21 12:57

2222간만에 나혼산 재밌게 봄ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_9 2024.05.21 12:34
    그리고 부엌짤 볼 때마다 나체 에이프런 같아서 흠칫흠칫 놀람
  • tory_10 2024.05.21 12:34
    엄청 부지런하신가보다 저상태 유지하기가 쉽지않던데
  • tory_11 2024.05.21 12:36

깨끗하고 야무지고 잘먹고 심지어 미치게 웃기기까지 함.. 최고의 에피소드였어 ㅋㅋ

• tory_13 2024.05.21 12:46
    2222 거기다 꽃분인 귀엽고 순둥한 용맹강아지ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.21 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/10 11:11:47)
  • tory_12 2024.05.21 12:39
    대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.21 12:52
    화장실봐... 어찌저리 깨끗해 맨날 닦나봐 줄눈 깨끗한거 너무좋네
  • tory_15 2024.05.21 12:54
    화장실이랑 주방이 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.21 13:04
    깨끗하다 ㅎㅎㅎ 또나왓으면ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.21 13:09
    가스레인지 미쳤다..존경심 들어
  • tory_19 2024.05.21 13:11
    본 받고 싶다..
  • tory_20 2024.05.21 13:12

가스렌지 닦을 때 손이 안보이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 깔끔해서 좋다

• tory_21 2024.05.21 13:15

꽃분이집 매트 스마일이 꽃분이집 안쪽으로 향한게 너무 따스함ㅋㅋㅋ

• tory_31 2024.05.22 14:18

이거 지금 알아챘는데 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 따뜻하네 진짜 

• tory_22 2024.05.21 13:16
    저런사람만이 가스레인지 소유할 자격이 있음
    난아님(인덕션씀)
  • tory_24 2024.05.21 13:20

진짜 깔끔하고 잘드셔서 좋음  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 최근에피중에 제일 재밌게본듯 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2024.05.21 13:28

가스레인지 무슨 세제 써서 닦으신거지? 진심 궁금함

• tory_26 2024.05.21 13:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 15:18:36)
  • tory_27 2024.05.21 13:45

맨날 연예인들 집 투머치하고 정리정돈 안돼있고 그 값비싼 물건 사이에서도 맨날 외롭다 남발하는거 보다가 구성환 보니까 너어무 편안하더라. 

• tory_28 2024.05.21 13:49
    꽃분이 진짜 존귀
  • tory_29 2024.05.21 15:27

아니 베란다 식탁도 식당 불판 테이블 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2024.05.21 22:10
    나도 보면서 집 깔끔한거 바로 눈에 들어오더라