일상잡담
평생 굽은 등, 말린 어깨로 살아 온 나톨…
나이 먹어 가며 이게 얼마나 몸에 안좋은지 절실히 느끼고 요새 바른 자세로 살려고 노력 중이야

그런데 턱 당기고, 말린 어깨 펴고, 등 곧게 세우는 것 만으로 복근 포함 전신에 힘이 쫙 들어가서 운동 되는 느낌이야… 자세 좋은 사람들이 왜 군살이 없는지를 절실히 느끼겠음

게다가 소화 더 잘되는 건 덤이구먼!

평생을 구부정하게 살았더니 바른 자세가 어색해거 뭐가 맞는지 몰랐는데 친구의 말이 도움 된다
“찌찌로 두두두두 포탄을 갈긴다 생각해 봐”

난 지금 갈기는 중
두두두두두
  • tory_1 2024.05.21 12:11
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.21 12:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/03 17:17:24)
  • tory_3 2024.05.21 12:12
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.21 12:12
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.21 12:14
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.21 12:23
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.21 12:25
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.21 13:44
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.21 14:04
    로그인 해주세요.