이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.21 11:51
    근데 피식쇼 여연들 나오면 의상이 전부 오프숄더 의상이던데 이거 피식쇼측에서 요구하는건지 아님 출연자쪽에서 그렇게ㅓ입고 나오는건지 아님 유행이라 그런건지 죄다 저 옷이드만
  • tory_19 2024.05.21 12:30

쟤네가 아무리 망나니여도 그런걸 여자연예인들한테 요구하진 못할듯

• tory_23 2024.05.21 12:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 15:18:04)
  • tory_30 2024.05.21 13:43
    나연도 영케이가 하는 유튜브에 오프숄더로 나왔더라
  • tory_2 2024.05.21 11:53
    피식쇼 진짜 재미없음 재재 문명특급이 연예인들 인터뷰 코스가 되었던 그때가 좋았던 듯
  • tory_3 2024.05.21 11:53
    나 장원영 누군지 얼굴만 알다가 최근에 저 두 채널로 원영이 얘기하는거 첨 봤는데 두 개가 진짜 비교 많이 되더라
  • tory_4 2024.05.21 11:53
    살롱드립 토크쇼에서 원영이가 얼마나 좋아하던지ㅠ 피식쇼에서도 거지같은 질문들 센스있게 맞장구 다 쳐줬는데 성희롱으로 응수나하고 개새끼들임
  • tory_5 2024.05.21 11:53

나도 살롱드립에서 원영이가 진지하게 독서 이야기 하는 거랑 피식쇼랑 비교 많이 된다고 생각했어. 그 와중에 어린애한테 헤어지자고 하는 상황극 하자는 한남들 극혐.

• tory_6 2024.05.21 11:56

섭외 안 들어와서 여기저기 꽂아야 하는 입장도 아니고 골라 출연하는 입장일 텐데, 쓸데없는 프로 내보내지 말고 기획사가 픽 좀 잘해...

• tory_7 2024.05.21 11:59
    장원영 정말 생각 깊고 하는 일에 대해 자부심도 있어 보임
    별 개같잖은 늙은 한남들이랑 같이 앉아있는 것도 보기 싫어
  • tory_8 2024.05.21 11:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 19:42:31)
  • tory_9 2024.05.21 12:04
    피식쇼같은데를 왜 나가겠어 원영이가.
    소속사가 알아서 잘 골라내라....워뇨가 뭐가 아싀워서 저런 취급을
  • tory_10 2024.05.21 12:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/03 17:17:24)
  • tory_11 2024.05.21 12:07

안그래도 장도연 토크쇼 좋았다고 얘기하려했는데 바로 밑에 있네..애교시키고 이런거 너무 싫어가지고ㅠㅠ문특이나 살롱드립이 좋아 여돌들 앞으로 피식쇼 스케줄 안 잡아줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2024.05.21 12:10
    피식쇼 꾸준히 봤는데 진짜 장원영편만 얄팍하고 편견가득하고 한없이 가벼운질문만...... 진짜 속보여
  • tory_13 2024.05.21 12:13
    그니까...저러고 굳이굳이굳이굳이굳이굳이굳이굳이 '내가 가상의 남친인데~' 까지 아주 숨막히던
  • tory_14 2024.05.21 12:14

진짜 수준 차이 좀 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심해서 짜증이 솟구치네 ㅡㅡ 피식쇼는 원영이 나온다고 해서 보다가 내내 쉰내 나는 소리만 해서 원영이가 안쓰러울 지경이었는데 원영이가 똑똑해서 잘 받아치더라고..정말 다행이다 싶었음 ㅜ 그리고 스타쉽은 이번 썸네일 사건도 있고 하니까 다신 저딴데 내보내지좀 마 원영이가 뭐가 아쉬워서 저런 개밥쉰내나는 곳에 나가야돼 불러주는 곳 천지일텐데..

• tory_15 2024.05.21 12:23
    그놈의 mbti 원영이가 말하기 싫다고했는데도 수준봐.. 장도연이랑 너무 비교돼
  • tory_16 2024.05.21 12:24
    어린 여자면 아무리 성공해도 깔보는 거 느껴짐. 저런 한남들 돈 버는 데에 클릭 한번도 보태주지 말자.
  • tory_17 2024.05.21 12:28
    ㄹㅇ 살롱 드립보고 원영이땜에 피식대학봤는데 ㅈㄴ 불쾌하더라.. 걍 이쁘고 어린여자랑 운좋게 합석하고 갖고 노는 느낌.. 🤮 무례하고 노잼에 쉰내오지고. 살롱드립 보고 원영이 기대했는데 ㅅㅂ 한남이 그렇지.. 뭔 ㅂㅅ같은 상황극이나 시키고 욕만 나옴 거기다 쓰레기같은 썸네일에 사과도 안하고. 역시 한남수준 역겹 우리 원영이한테 한남 끼얹지 말라고 ㅅㅂ 더럽게 그와중에 원영이는 센스쩌는 대인배..ㅠㅠ
  • tory_18 2024.05.21 12:29
    아직 30대 초중반인데 벌써 개저씨들이 되면 어떡하니
  • tory_20 2024.05.21 12:30
    나 엠비티아이 저부분 진짜 짜증났음ㅋㅋ 안밝히겠다는 사람한테 굳이 저러고 있어가지고 원영이도 웃어넘기긴했지만
  • tory_21 2024.05.21 12:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 02:14:01)
  • tory_22 2024.05.21 12:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 19:36:13)
  • tory_24 2024.05.21 12:40
    피식대학에서 그런건 기대도 안하고 봐서 저런 비판을 할 수 있다는 생각도 못했다
  • tory_25 2024.05.21 12:50

피식쇼같은데 안나가는데 맞아 제발 다른 연예인들도 나가지말라고 저런데

• tory_26 2024.05.21 13:16
    인터뷰어가 어떻게 하냐에 따라 같은 인터뷰이한테서 끌어내지는 내용이 다르더라 이번에 확실히 느낌. 게다가 썸네일에 FxCK까지… 이제 피식대학 컨텐츠는 절대 소비 안 할거임
  • tory_27 2024.05.21 13:25
    피식에서 원영이한테 자꾸 나어때 식으로 들이대니 원영이가 기분 안나쁘게 어쩌라고 철벽치더라 찐따 같은 것들이 지나이대도 생각 안하고 들이대고 있음 웩 🤮
  • tory_28 2024.05.21 13:28
    피식쇼는 장원영 불러놓고 대체 썸네일로 왜 창조논란 만든거임?
  • tory_29 2024.05.21 13:37
    나 살롱드립보고 장원영 야기하는거 더 보고싶어서 피식틀었다가 1분만에 껏자나ㅎㅎ..
    대체 저건 왜뜬거지 싶을정도로 재미없고.. 의외의사람들이 나오더라
    운 좋은듯
  • tory_31 2024.05.21 15:04

진짜 더럽더라. 

• tory_32 2024.05.21 16:04
    원영이 편은 안 보고 잼 리퍼블릭이랑 몇 편 봤는데 오드리 중딩때쯤? 사진 들고 이쁘다고 하는데 꼴이 괴상했음
  • tory_33 2024.05.21 16:22
    헐 살롱드립? 저거 너무 좋다
  • tory_34 2024.05.21 17:02
    피식쇼는 애초에 인터뷰라고 하기 민망함
    ㅊㅊㅁ 같은 스트리머들보다도 얕고
    걍 좋게 봐줘고 토크쇼 포맷을 한 개그쇼임

게스트가 누구던 지들이 주인공이고
    호스트로서 게스트의 매력을 끌어내려는 노력이 0여서
    걍 3명의 멘트를 잘 받아주는 게스트가 재밌게 나옴
  • tory_35 2024.05.21 22:17

피식쇼 원영이편은 진짜 원영이때문에 참고 봤지, 내용은 그저 어리고 예쁜 여자에 대한 한남들의 그것이었어

• tory_36 2024.05.23 17:55

살롱드립 안봤는데 봐야겠다.