이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.21 11:41

우리 뉴진스 정상영업합니다 

• tory_2 2024.05.21 11:42

뉴친자여ㅠㅠ

• tory_3 2024.05.21 11:42
    뭔가 일이랑 그 외의 것들이랑 구분 잘하는듯… 대단하다
  • tory_4 2024.05.21 11:42

진짜 대단하다ㅋㅋㅋ나였으면 저기서 하루종일 반박글썼다 술한잔하고 의미심장글올렸다가 욕디지먹었을듯....ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.21 11:43
    222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.21 11:46
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.21 11:46

3333 나였음 벌써 나 먹는 약같은거 줄줄이 사진올리고 세상.... 쉽지않다...이런글 오천개쯤 싸질러놨음

• tory_10 2024.05.21 11:47
    @9

4444444444 이필립 사진 한 오백장 썼을거임

• tory_16 2024.05.21 11:51

나였으면 한소희 칼든 개짤 오조오억번 올렸음.. 

• tory_19 2024.05.21 11:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 19:42:31)
  • tory_52 2024.05.22 01:51
    @9 미친 ㅈㄴ웃겨
  • tory_6 2024.05.21 11:45
    볼수록 방시혁이 짜치게 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.21 11:49
    22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    할 일은 다 하는 민희진 대단해
  • tory_7 2024.05.21 11:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 10:25:17)
  • tory_11 2024.05.21 11:48
    역시 뉴친자
  • tory_13 2024.05.21 11:49

그냥 자기일 자기돈 벌라고 하는건데 뭐 ㅎㅎ 

누가알면 무료 재능기부 하는줄...

• tory_15 2024.05.21 11:50
    이쯤되면 무료기부 수준인데 ㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.21 11:52

해임되기 일보직전 이야기 나오는데..... 직장인도 퇴사각 잡히면 연차 몰아 다 쓰고 슬쩍 태업하지 않냐고 ㅋㅋㅋ

• tory_18 2024.05.21 11:53
    ??대단한거 맞는데
  • tory_20 2024.05.21 11:53

5명도 안 되는 좆소에서도 사내정치 당하고 그러면 억울해서 일이 손에 안 잡히는데 직원 수백명 있는 대기업에 뉴스까지 나면서 많은 사람들이 관심 갖는 일에 당사자인데도 자기 일 하는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한 거 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2024.05.21 11:54
    난 내 개인계정으로 회사소개 못올려 ㅋㅋㅋ 나랑 입장이 다르다곤하지만
  • tory_19 2024.05.21 11:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 19:42:31)
  • tory_22 2024.05.21 11:54

너는 인생이 참 고달프겠다.. 뭐든 그렇게 꼬아서 보면 자기 속은 얼마나 뒤집어져 있는거겠어..힘내라

• tory_6 2024.05.21 11:55
    방시혁 길만 걷고 싶냐
  • tory_24 2024.05.21 11:55
    하이브에서 그돈 안주려고 배임 건거야…ㅠ
  • tory_25 2024.05.21 11:56
    곧 쫓겨나갈 회사일에 이렇게 열심이라고? ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.21 11:56

사람들이 대단하다고 생각하는 포인트를 잘 이해를 못 하는 거 같애

아님 걍 좋게 보고 싶지 않거나

아님 늘 댓글 다는 그짝이거나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2024.05.21 11:56
    으이그ㅜㅜ
  • tory_11 2024.05.21 11:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 19:52:58)
  • tory_28 2024.05.21 11:59
    돈 써가면서 남 헐뜯는데에 전력투구하는 개저도 있는데 자기돈 벌려고 정직하게 자기계정에 홍보 올리는게 뭐 어때서? 넌 돈 벌려고 남 헐뜯는 쪽이 좋아보인다고 생각하나봄?
  • tory_29 2024.05.21 12:06
    열심히 일하기 힘든 상황에 열심히 일하니 응원하는건데
  • tory_30 2024.05.21 12:06

너 직장 안 다녀봤지? ㅋㅋㅋㅋ 사직서 내기 직전인 나도 태업on 인데 해임 직전에 언플 당하는 사람이 일을 한다?

이건 진짜 프로 중의 프로가 아니면 불가능함

• tory_31 2024.05.21 12:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/03 17:17:24)
  • tory_32 2024.05.21 12:10
    넌 이런 댓글 무료로 써주잖아
  • tory_33 2024.05.21 12:13
    @32 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.21 12:16

다음 방시혁 와이프
  • tory_35 2024.05.21 12:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 02:14:15)
  • tory_39 2024.05.21 13:21
    @32 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
  • tory_39 2024.05.21 13:21
    @35 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2024.05.21 13:29
    @32 에궁 무료면 불쌍하다… 돈이라도 받지
  • tory_41 2024.05.21 13:47
    무료 재능기부 하냐구? 계속 자기 이름 들먹이면서 네거티브 공격하는 와중에 멘탈 잡고 정상 업무 보기 쉽지 않지
  • tory_43 2024.05.21 13:58
    @32 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2024.05.21 14:17
    @32 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2024.05.21 14:17
    @35 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2024.05.21 15:05

그 자기일 못하게 주변에서 괴롭히고 있는 와중에 하는게 대단한다는거잖아

• tory_48 2024.05.21 15:09
    @41 22222
  • tory_50 2024.05.21 16:25
    @32 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2024.05.21 19:34
    킹치만 시혁이랑 지원이는 안하는걸
    걔네가 안해서 올려치기 당하는고지
  • tory_14 2024.05.21 11:50

역시 뉴친자ㅋㅋ

• tory_23 2024.05.21 11:55

ㅎㅎ

• tory_35 2024.05.21 12:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 13:26:59)
  • tory_36 2024.05.21 12:26

프로 그 자체

• tory_37 2024.05.21 12:51
    프로로서.. 존경심이 드네
  • tory_38 2024.05.21 13:15
    민희진이랑 뉴진스 오피셜 계정보면 아무일도 없고 그냥 뉴진스 컴백만 있는거 같음 진짜 대단해 저렇게 열심히 일하는 사람인데 진짜 하이브 등신들
  • tory_42 2024.05.21 13:58
    대단하다
    방시혁이 컴백에 계속 오물 뿌리고 있는데…
    방시혁 사패같음 방탄 컴백할때 그대로 돌아갈 듯
  • tory_44 2024.05.21 14:14

제발 꼭 그랬으면 좋겠다. 부메랑 그대로 맞길!!

• tory_47 2024.05.21 15:06
    @44

2222222222222222 하이브 그룹 컴백할때 다 돌아갈거임 

• tory_46 2024.05.21 14:47
    프로페셔널.
    민희진이랑 일하면 신뢰 생길수밖에 없겠다
  • tory_49 2024.05.21 16:14
    보고배워야지