일상잡담
도파민 중독은 위험한 거 퍼진 것 같은데
내 생각엔 분노 중독도 위험한 것 같음...

화내고 싶어서 화내는 사람들도 많아짐...
별거 아닌데도 일단 긁히는 사람들도 많고
별거 아닌데도 일단 긁는 사람들도 많아
지식배틀 하고 싶어서 시비 거는 사람들도...
일단 부정적인 감정부터 꺼낸다고 해야 하나...?

근데 나도 저래 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 그래서 요즘은 럭키비키밈에 동화되려고 노력하고 있음... 이거 분노 중독 안 고치면 분노조절장애 올 것 같아
  • tory_1 2024.05.21 10:27
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.21 10:27
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.21 10:29
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.21 10:29
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.21 10:31
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.21 10:29
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.21 10:29
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.21 10:30
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.21 10:30
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.21 10:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 02:59:18)
  • tory_9 2024.05.21 10:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 11:41:13)
  • tory_10 2024.05.21 10:37
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.21 10:50
    로그인 해주세요.