이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/6la/j5X/6laj5XqzMk4UCkKI64swiQ.jpg
https://img.dmitory.com/img/202405/5nT/VxU/5nTVxUi4iAMUyosCMuoouU.jpg

에미넴

딸 헤일리가 대학시절 만난 연인과 작년에 약혼하고 어제 결혼식 올렸다고 함

https://img.dmitory.com/img/202405/7El/dvC/7EldvC2sX8y0KisQ6ua64Q.jpg
  • tory_1 2024.05.21 10:11

신랑 아니냐고 ㅋㅋㅋ 에미넴 진짜 안 늙는다 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.21 10:11

진짜 얼핏보고 신랑이 둘인줄 알았네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 헤일리가 결혼을 하다니 ㅠ 내딸도 아닌데 눈물나네

• tory_3 2024.05.21 10:12

기분이 이상하다ㅋㅋㅋ 에미넴은 여전히 젊은데ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.21 10:12

미칬다... 헤일리가 결혼했다고?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에미넴이 사위로 받아들였으면 됨됨이는 오케이겠지?? 행쇼하십쇼ㅠㅠ

• tory_5 2024.05.21 10:13
    헤일리가 벌써??? 세상에 ㅠ 사윗감 다짜고짜 총질할줄 알았는데 살려뒀네 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.21 10:39
  • tory_18 2024.05.21 10:47
  • tory_32 2024.05.21 14:04
  • tory_6 2024.05.21 10:13
    선글라스 때문에 그런가 기분이 안 좋아 보여ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.21 10:15
    첫짤 굉장히 화나있는 거 같음ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.21 10:15

에미넴 나이가 많나봐??와,, 딸이랑 동갑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2024.05.21 10:19
    슴셋인가에 낳긴 했는데 ㅋ 동안이기도 동안인 게 전성기 20대 후반일 때도 틴에이저 같이 생겼다는 얘기 많긴 했었어
  • tory_15 2024.05.21 10:28
    50이 넘음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.21 10:29
    72년생
  • tory_9 2024.05.21 10:16
    두번째 사진 난 오른쪽이 남편이고 왼쪽이 아빠같아ㅎㅎ 하필 옷도 똑같아서
  • tory_10 2024.05.21 10:16

신랑보다 어려보이는 것 같은데.......?

• tory_11 2024.05.21 10:18
    마킹벌드 듣고와야겠다
  • tory_13 2024.05.21 10:25
    와 헤일리 결혼하는 것도 보고….
  • tory_14 2024.05.21 10:28
    와 세월...
  • tory_16 2024.05.21 10:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 까리하네

• tory_19 2024.05.21 10:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 13:39:02)
  • tory_20 2024.05.21 10:53
    헤일리가 벌써!!!!!
  • tory_21 2024.05.21 11:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 11:19:31)
  • tory_22 2024.05.21 11:14

보기좋다 에미넴이 허락할 정도면 남편도 믿을만 하겠지ㅋㅋ

• tory_23 2024.05.21 11:18
    입꼬리봐ㅋㅋㅋ성질이 단단히 났네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.21 11:22
    와 세월ㅜㅜ 한국 또 와줘
  • tory_25 2024.05.21 11:25
    에미넴 ㄹㅇ 동안이네
  • tory_26 2024.05.21 11:58

헤일리가 벌써 결혼하다니 ㅠㅠㅠㅠ 세월 무슨 일이냐

근데 에미넴은 진짜 나이보다 훨씬 젊어보이네 

• tory_27 2024.05.21 12:00
    2번째짤에서 입이 m됨ㅋㅋ 울음참나
  • tory_28 2024.05.21 12:12
    아버님 좀 웃어욬ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.21 12:39
    헤일리 약혼 얘기까진 들었는데 결혼 하는구나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.21 13:08
    세상에 살다보니 에미넴 딸랑구 결혼식 사진도 보네ㅎㅎ
  • tory_31 2024.05.21 14:02
    세상에...세월 무슨일이야
  • tory_33 2024.05.21 14:22
    와..딸이 이렇게 컸네 세월.. ㅠㅠ
  • tory_34 2024.05.21 17:26
    에미넴 왜이렇게 동안이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 춤추는거보고 신랑인줄
  • tory_35 2024.05.21 20:31
    남편 키 머선일이고