게임

비록 그의 재료인 유리주머니까진 사랑해줄 수 없지만 그냥 천천히 상점에서 3일마다 구매한다는 마음가짐으로 가기로 했음

도저히 파밍은 못하겠어서 ㅎㅎ..

백출 있없 차이 크더라 60레벨인데 걍 델고다님ㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.05.21 11:40
    E딸깍 전체힐 너무좋아
    정말 유리주머니 파밍하다 미치는 줄 알았어
  • tory_1 2024.05.21 11:40
    상점에다가 + 선계에 유리주머니 키워바 추천
  • tory_2 2024.05.21 11:46

걸어다니는 신상님 사랑합니다~~~

• tory_3 2024.05.21 12:01
    유리주머니는 그래도 이곳 저곳 파는데 있더라ㅋㅋ...나는 랑자 룩카데바타 버섯 파밍하다 70렙찍고 유기...천천히 상점 채집하려구 ^^^
  • tory_4 2024.05.21 14:49
    유리주머니 선계에도 심을 수 있어!!
  • tory_5 2024.05.21 14:49

저번 픽업 때 나도 백출 취향 아니라 뽑을 생각 없었다가 심심풀이로 10연인가 20연 뽑기 했는데 딱 나와버려서 황당했었는데 써보니까 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋ 성능도 좋지만 성우님 연기력도 좋아서 파티에서 한번도 안 빼고 계속 데리고 다님