이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.21 09:01
    라디오 자체가 사라지는거 같아서 너무 서글퍼...
  • tory_2 2024.05.21 09:01
    싱글벙글쇼도 폐지라고? 아...ㅠㅠ
  • tory_3 2024.05.21 09:02
    시대가 그런걸 뭐
  • tory_4 2024.05.21 09:03

kbs 1fm도 진행자 엄청 교체됐어 대부분 아나운서가 들어가서 비용 절감인가 반농담으로 얘기했는데 걍 라디오가 저무는 거구나...

• tory_5 2024.05.21 09:07

우리 엄마는 아직도 라디오 듣는데............흑흑 시대가 바뀌니 이제 하나둘씩 사라지는구나..

• tory_6 2024.05.21 09:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 11:00:08)
  • tory_7 2024.05.21 09:10
    운전하면서 라디오 많이 듣는데 ㅜㅜ
  • tory_8 2024.05.21 09:16

회사에서 라디오 틀고 있는데 좋은데... 근데 진짜 옛날에 비해서 사연이 올라오거나 그런건 많이 줄어든 느낌 남

• tory_9 2024.05.21 09:17

듣는 사람이 정말 적어지긴 했음... 

운전하는 사람들 때문에 아예 망하지는 않겠지만 방송국에서는 최소한의 비용으로 운영할 수 밖에 없게 되니 점점 더 아나운서들이 진행하게 되고 시청률이 계속 낮은 시간대는 나중엔 아예 음악만 나오거나 하게 되지 않을까 싶다. 

• tory_10 2024.05.21 09:18

최화정이 홍진경 유튭 채널에서 이유를 묻자 그냥 때가 된 거 같다라고 하고

사람들이 유튭 하려고 라디오 그만두는거라고 욕할까봐 걱정 하던데

자의가 아니라 타의로 그만두는 거구나

저렇게 장수 프로그램들이 없어지니까 씁쓸하다

• tory_11 2024.05.21 09:24
    연차 오래된 DJ들은 페이도 쎄더라구. 청취하는 사람들 줄어들어서 광고도 못받고 비용부담은 커지고 자사인력으로 대체하는 수밖에
  • tory_12 2024.05.21 09:42
    라디오는 그래도 안없어질줄 알았는데
  • tory_13 2024.05.21 09:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 08:02:34)
  • tory_14 2024.05.21 09:53
    라디오는 꼭 연예인 안 써도 될 듯
  • tory_15 2024.05.21 10:27

집에서 일하는데 꼭 라디오 켜두는 편이거든 아쉽다... 박명수는 오래오래 했으면 

• tory_16 2024.05.21 11:27

너무 충격이야 최파타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2024.05.21 12:29
    나부터도 운전할 때나 라디오 들으니까.. 가끔 지인들 차 타보면 라디오 안 듣더라. 음악 다운로드 한 거 듣지
  • tory_18 2024.05.22 10:52
    재재도 두데관둔다고 함 ㅠㅠㅠ 재기발랄하고 재능많고 썸별톡 케이팝월드컵 내 출퇴근친구였는데 ㅠㅠㅠㅠ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
492248 이슈 간장게장, 양념게장, 꽃게 탕·찜·조림·튀김·볶음·구이, 게국지, 푸팟퐁커리 등등 게요리 좋아하는 토리 있어? 들어와 봐 12 16:24 309
492233 이슈 "나 당신이랑 절대 이혼 안 해. 다른 남자 만나도 상관없어, 대신 내 마누라로 평생 살다 불행하게 죽어" 12 15:48 1842
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
/