드라마
Extra Form
진심 국어책 읽는거 같음
솔 본체 연기가 받쳐주니까 그나마 비벼지는데
진심 너무 못함.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 왜 선재로 떴는지 알거같은게 연기가 진짜 안늘어..

19선재는 어색함이 본체연기랑 맞아보였는데
20부터 좀 대사치는게 어색하다했는데
34는 진짜 못함....
  • tory_1 2024.05.21 08:55

오늘 선공개 진짜 별로였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_2 2024.05.21 08:55

원래 연기 잘하는 배우는 아니라서 점점 뽀록남...

• tory_3 2024.05.21 08:56
    동감. 아.. 19세때. 그 어색한 연기가 어울렸는데. 국어책 읽는 것 같다는 것에 동감. 그나마 여주랑 있으면 좀 커버되는 듯 해.ㅜㅜ
  • tory_4 2024.05.21 09:03
    냉한 연기를 잘 못하는듯
  • tory_5 2024.05.21 09:06
    연기를 잘해서 라이징 된게 아니다보니...솔본이랑 옆에 있음 좀 나음+케미가 좋아서 선재 캐릭이 그나마 낫다 이거라 ㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.21 09:22
    난 냉한연기 표정잘쓰고 괜찮았는디
  • tory_7 2024.05.21 09:42

연기력으로 보는사람은 아닌듯ㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.05.21 09:45

맞어 ㅋㅋㅋ 외모가  개연성이여

• tory_8 2024.05.21 09:47
    연기 연습 더 빡세게 해야할듯...선재본체 이전 드라마들도 뒤늦게 찾아봤는데 많이...별로더라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.21 10:08

눈빛 표정 다 좋고 몸도 잘 쓰는데 대사 치는 연습 좀만 더 해주면 좋을 거 같음 ㅠ 열심히 해라 ㅠ

• tory_10 2024.05.21 10:49
    그래서 선본 다른 드라마는 찍먹을 못하겠어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.21 10:49

여주 연기가 좋아서 다행이지 선재 연기는 좀 어색해

• tory_12 2024.05.21 23:03
    그냥ㅈ본체 자체가 선재랑 맞아서 좋아하는겆ㅇ
  • tory_13 2024.05.22 02:01
    본체에 진짜 빠져서 좋아하게 됐는데 전작들은 잘 안봐지더라고
    다른 장점 많으니까 쫌만 더해주면 좋겠어