헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.21 09:01
    좀 너무 설명도 많고 씨지도 많고 퓨리오사같은 느낌 기대하면 실망한다더라
  • tory_2 2024.05.21 09:05
    전작은 이틀간의 추격적이라 숨쉴틈이 없는데 퓨리오사는 어린 시절부터 해서 챕터별 구성이라더라
  • tory_3 2024.05.21 09:05

매맥 느낌 아니라고 하길래 나도 일단 좀 지켜보다 가려고….

• tory_4 2024.05.21 09:37
    돌비 ㄱㅊ을거같은데?
  • tory_5 2024.05.21 10:22
    난 월수플에서 보려고 함 글구 퓨리오사 다음에 분노의 도로 연속상영해줬음 좋겠다
  • tory_6 2024.05.21 10:58
    기존작품과는 좀 다른 느낌으로 재밌을듯 돌비는 사운드가 갑이니까 봐도 좋지않을까 망작이나 졸작이면 그럴 필요없지만
  • tory_7 2024.05.21 11:03
    난 그래도 일단은 돌비에서 보려고 프리퀄이고 예고만 봐도 긴 타임라인을 다룬다는건 예상했었고... 나는 매맥 세계관 특유의 볼거리만 만족되면 괜찮을거같아서ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.21 11:23
    나 어제 시사회로 보고 왔는데 돌비관 추천해
    전투 액션씬 많고 사운드 빵빵하고 큰 스크린서 봄 좋겠다 생각했어

전작처럼 첨부터 끝까지 시종일관 빵빵 미친듯이 달리는 것 같은 느낌은 아닌데 충분히 볼거리 많아서 특별관 추천해

시사회가 일반 레이저관이였는데 난 아맥이나 돌비관서 한번 더 보려고
  • tory_9 2024.05.21 13:00
    낼 돌비 예약했어ㅋㅋㅋ 오티도 주고 윗댓들 반응처럼 망작 졸작은 아니니까 볼만할거 같아
  • W 2024.05.21 13:28
    댓들보고 다시 돌비 예약했오 ㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ
  • tory_11 2024.05.22 10:06

평작이었어 ㅋㅋ 일반관에서 보면 아쉽고 4D나 돌비, 아맥에서 봐야 그래도 괜찮다 싶을듯