도토리숲
배변을 힘들어하지는 않아 응가도 1일 1똥 이상 꼭 했던 애고...
근데 희한하게 설사가 아닌데 변이 많이 물러; 서서 싸는 애라 앉아서 변을 뭉갠것도 아닌데 늘 형태가 없어...
좀 되직한 변은 앉아서 뭉개도 찰흙 누른거 같잖아? 얜 그런게 아님
그리고 냄새가 심해ㅠㅠ 형제애들이랑 비교해도 정말 많이...... 그리고 다른 형제애들은 모양도 정상적이야

이번에 3일 이상 응가를 못하고 있길래(직전 이틀간은 거의 설사;) 변비왔나? 했는데 웬걸.. 그냥 양도 상태도 평소처럼 똑같네;
고기를 좋아하기는 하는데 야채도 안 먹진 않고 과일은 엄청 좋아해
유산균 먹여보면 좋아질까?ㅜㅜ
  • tory_1 2024.05.21 09:08
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.21 09:36
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.21 09:44
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.21 09:53
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.21 13:24
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.21 15:38
    로그인 해주세요.