헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.21 01:00
    이렇게 도파민 도는 명반리스트 처음이다
  • tory_2 2024.05.21 01:00
    빌리 뭐임...?
  • tory_3 2024.05.21 01:02
    빌리…? 칸예가 생각보다 낮네 못해도 20위권은 갈줄
  • tory_4 2024.05.21 01:03
    와 빌리
  • tory_5 2024.05.21 01:03
    오.... 핑플 더 높을줄 알았는데
  • tory_6 2024.05.21 01:06

오... 내가 아는 명반들 보이네

• tory_7 2024.05.21 01:08
    mbdtf 왤케 낮아???
  • tory_30 2024.05.21 09:48
    2222 난 탑5정도로 예측했는데ㅜ
  • tory_8 2024.05.21 01:08
    비틀즈가 벌써 나왔네
  • tory_9 2024.05.21 01:12

엥 빌리..? 빌리는 너무 높고 비틀즈나 칸예, 다프트펑크, 핑크플로이드는 너무 낮은거 아냐..?

• tory_10 2024.05.21 01:14
    칸예 생각보다 순위가 낮네?
    그래도 정치적 문제때문에 아예 순위에 없을거라고 생각한 의견도 있었던거 보면 아예 없는 것보단 있는게 낫다... 그래도 26위는 좀 낮는것 같아🥲
  • tory_11 2024.05.21 01:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 18:51:53)
  • tory_12 2024.05.21 01:17
    빌리요…??
  • tory_13 2024.05.21 01:18

빌리?

• tory_14 2024.05.21 01:22

다펑 내 생각보다 낮다...

• tory_15 2024.05.21 01:28
    빌리 데뷔앨범 훌륭하긴 하지만 순위가 너무 심하게 높은데?
    다펑은 ram 대신 디스커버리가 들어가지 않을까 막연히 생각했는데 진짜 이걸로 올라갈 줄은 몰랐음 ㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.21 01:45
    저번부터 쭉 봤는데 순위 개별로네
  • tory_17 2024.05.21 01:57
    비틀즈 저 순위로 끝나기는 아쉬운데 ㅠ
  • tory_18 2024.05.21 02:03
    뭔 근데 빌리 하나로 다 별로라 그래... 그정도로 뭐라할 정도인지 모르겠는데
  • tory_9 2024.05.21 02:06

빌리도 빌리인데 다프트펑크랑 비틀즈 순위가 너무 낮아서 난리 난거

• tory_15 2024.05.21 02:19
    이번 30위권에 빌리 뿐만 아니라 그 전에도 파격적인 순위들 매일 나왔으니까
    난 뭐 그래도 매체마다 다 똑같으면 재미도 의미도 없으니 앱뮤 리스트도 잘 보고있긴 한데 중간중간 갑툭튀 무리수 꽤 있긴 함
  • tory_19 2024.05.21 02:32
    빌리 저 앨범은 개명반이라 생각함 버릴곡이 없음
  • tory_20 2024.05.21 04:23
    난 빌리는 이해해도 비틀즈 21위가 진짜 아니라고봄.. 최소 10위권 아닌가
  • tory_21 2024.05.21 05:56
    아니 anti도 50위 안에 못들어가는데 빌리 앨범이 30은 ㅋㅋㅋ진짜 에바지 나도 빌리 좋아하는데
    다펑 레전드앨범은 23위 이것도 개 오바네 최소 10위 안이지
  • tory_22 2024.05.21 07:28
    빌리 앨범 순위 높을 만함ㅋㅋ 앞으로도 여러모로 음악계의 새 시대를 연 기점으로 평가되면서 계속 올라갈 일만 남은 듯
  • tory_23 2024.05.21 07:40
    빌리 한 50-60위대가 적당했을듯
  • tory_24 2024.05.21 08:13
    비틀즈가 벌써..
  • tory_25 2024.05.21 08:56
    이 순위 의미있는거임?
  • W 2024.05.21 09:14
    업계 사람들 투표라 업계픽 측정?
  • tory_26 2024.05.21 09:05
    재밋는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.21 09:12

1~10위 너무 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2024.05.21 09:17
    빌리 와우 리볼버가 벌써 나오면 ㅜㅜ10위권 궁금하다
  • tory_31 2024.05.21 10:23

칸예가 넘 낮다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2024.05.21 11:12
    핑플이 생각보다 낮네