헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.21 00:23
    이목구비 하나하나 안따진답니다...
  • tory_2 2024.05.21 00:25
    22 걍 전체적인 느낌을 더 봄
  • tory_3 2024.05.21 00:29
  • W 2024.05.21 00:30
    인기 많은 여자 유명인들은 이런 느낌을 못 받아서 성별에 따라 취향이 다른가 싶었어~ 못생겼다는 의미는 아니야ㅎㅎ
  • tory_4 2024.05.21 00:30
    보통 서양 남자들은 안와상융기도 더 돌출되어있고 눈썹도 빡세고 눈 앞머리 모양도 더 트여있어서 한국에 비해선 밀도 빽빽하니까 몰려보이는듯
  • tory_6 2024.05.21 00:35
    처음 들어봄
  • tory_7 2024.05.21 00:36
    누굴 말하는거야?
  • tory_8 2024.05.21 00:39
    제목보고 터짐 ㅋㅋ 외모 뿐만 아니라 피지컬 분위기 본업존잘인지 등 전체적인 걸 보니까 눈이 몰렸든 아니든 핫하다고 느껴지는 사람들이 있는거 아닐까?
  • tory_9 2024.05.21 00:39
    션 오프라이같은 늑대상 좋아하잖아 눈 몰린상 핫하다고 하는거 본적 없음
  • tory_10 2024.05.21 00:42
    라이언고슬링 라이언 레이놀즈 말하는건가?ㄱㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.21 20:52
    오스틴버틀러도
  • tory_11 2024.05.21 00:43
    누구있지 고슬링밖에 안떠오르는데… 고슬링 핫가이 소리 듣는건 단순 얼굴만이 아니라 다른 본업존잘인거나 피지컬에 시니컬한 성격 이런저런 전반적인 요소들 합쳐져서 그렇드라 저쪽에서 핫가이는 외모만 보고 판단되지 않더라고
    + 아 라레놀도 있구나 ㅋㅋㅋㅋ 마찬가지로 유머러스한 성격에 피지컬 가정적임 등등 이런 부분들 합쳐져서
  • tory_12 2024.05.21 00:45
    오얼 크리스헴스워스일지도..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.21 00:45
    먼 느낌인지 알것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이안소머헐더 션오프리 이런 계열 말하는거같은데
  • tory_14 2024.05.21 00:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 20:19:49)
  • tory_15 2024.05.21 00:53

눈동자 말고 눈 앞머리가 콧대 바로 옆에 있는 얼굴을 말하는 건가?ㅋㅋ 토리가 본 타칭 핫가이들이 대부분 그랬나보다 왤케 웃기짘ㅋㅋ 눈이 몰려서 핫하다기보단 그게 퇴폐적으로 보여서 핫한 남자들이 있던데 이안 소머헐더나 배우는 아니어도 리암 갤러거처럼ㅋㅋㅋ 눈만 몰려봤자 아닌 건 아닌...

• tory_16 2024.05.21 01:02

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어릴때 그런생각한적 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐랄까 우리나라에서는 미남이지만 몰리면 ㅠㅠㅠ 아쉽...쓰.... 이런 느낌이면 

외국은 몰리고 안 몰리고를 떠나서 걍 다양한 핫가이가 많으니까

익숙치 않은 타입의 핫가이가 내눈에 튀어서 더 잘 띄는걸수도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.05.21 01:34
    인종적인 특성도 있는 거 같고
    눈 사이가 가까운걸 딱히 인식 못하는 듯..?

나도 원톨 뭔 얘긴지 알아서ㅋㅋㅋㅋ
    여배우들은 아무래도 머리로 볼륨 주고해서 덜한 거 같고
  • tory_18 2024.05.21 02:00
    안그런사람이 압도적으로 많은데...
  • tory_19 2024.05.21 02:13
    오스틴 버틀러도 좀 몰린 상이긴 하지
  • tory_20 2024.05.21 04:39
    제목 보자마자 뭔지 알 것 같아서 터졌어 ㅋㅋㅋ
    16톨 댓 막줄 맞는 것 같아 약간 익숙치 않은 핫가이들 타입 중 하나라 튀는 걸 수도? ㅋㅋ
    최근에 글렌 파월까지도 약간 그런 느낌 아냐?
  • tory_21 2024.05.21 05:29
    헌터아이 =이성에게 인기 많은 눈
    프레이아이=이성에게 인기 없는 눈

이거 생각나는데 찐같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/202405/7KZ/Zax/7KZZaxKP9SAKyWYeM2WM8k.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/2Rq/RNM/2RqRNMax968KSAyGUS4sUG.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/3rw/gx8/3rwgx8eXe04c8CkU2O20io.jpg
  • tory_22 2024.05.21 05:35

미국톨인데 백인들은 장두형이라 기본적으로 얼굴 폭이 좁고, 남자들은 콧대가 눈썹뼈에서 바로 이어지는 경우가 많아서 상대적으로 미간이 더 좁아보이는 듯?

• tory_23 2024.05.21 08:14
    뭔지 알거같음ㅋㅋㅋ 위에 헌터아이랑 상관있을듯
  • tory_24 2024.05.21 08:42
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알 것 같아서 빵터진다
    실제로 보면 얼굴이 입체적이라 그런 거 못느낄텐데 투디 사진으로 보면 그렇게 보일 후 있겠더라
  • tory_25 2024.05.21 08:53

위에 헌터아이 사진 존웃 ㅋㅋㅋ

프레이 아이한 늑대가 너무 내 취향인데 ㅋㅋㅋ

• tory_28 2024.05.21 19:01

그 늑대는 그냥 완전 댕댕이자너ㅠㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2024.05.21 10:04
    눈이 몰린 건 모르겠는데 여자들은 wide set eyes 라고 눈 사이 거리가 먼 걸 매력적으로 생각하더라 아만다 사이프리드같은.
  • tory_27 2024.05.21 10:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 00:14:58)